Inoltro di chiamata, avviso di chiamata e altre funzioni telefoniche su iPhone

iPhone supporta diverse funzioni, tra cui l'avviso di chiamata, l'inoltro di chiamata e le conferenze telefoniche, ma alcune funzioni si comportano diversamente sulle reti GSM e sulle reti CDMA.

In base alla tecnologia di rete (GSM o CDMA) dell'operatore telefonico, sono disponibili diversi metodi per attivare queste funzioni:

Funzioni iPhone (reti GSM) iPhone (reti CDMA) Note
Inoltro di chiamata Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso di Inoltro chiamata. Per scoprire se l'inoltro chiamata è attivo, cerca questa icona   nella barra di stato.
Avviso di chiamata Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso di Avviso di chiamata.
ID chiamante Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso di ID chiamante.
Conferenze telefoniche Supporta fino a cinque chiamate contemporaneamente Supporta fino a due chiamate contemporaneamente. In determinate situazioni le reti CDMA potrebbero non consentire l'aggiunta, lo scambio o l'unione di telefonate. Per maggiori informazioni consulta il manuale utente di iPhone.
Pausa breve Durante la digitazione tieni premuto *. Quando modifichi un numero di contatto, tocca +*#, quindi "pausa". Inserisci "," in un numero di telefono e attendi alcuni secondi prima di digitare altre cifre.
Pausa lunga Tieni premuto # durante la digitazione. Quando modifichi un numero di contatto, tocca +*#, quindi "attendi". Inserisci ";" in un numero di telefono e attendi che l'utente tocchi Digita prima di digitare altre cifre.
Chiamata in attesa Tieni premuto Muto. N/D Le reti CDMA non offrono la possibilità di mettere una chiamata in attesa.

Scopri di più sulle differenze tra le reti dati cellulare, tra cui la rete LTE.

Ultima modifica: