Inoltro di chiamata, avviso di chiamata e altre funzioni per le chiamate su iPhone

Il tuo iPhone supporta diverse funzioni, ad esempio l'avviso di chiamata, l'inoltro di chiamata e le conferenze telefoniche. Tuttavia, alcune funzioni dell'iPhone si comportano in modo diverso su reti GSM e CDMA.

In base alla tecnologia di rete (GSM o CDMA) dell'operatore telefonico, puoi usare diversi metodi per attivare queste funzioni:

Funzione iPhone (reti GSM) iPhone (reti CDMA) Note
Inoltro di chiamata Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso della funzione Inoltro chiamata. Per scoprire se l'inoltro di chiamata è attivo, cerca questa icona  nella barra di stato.
Avviso di chiamata Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso della funzione Avviso di chiamata.
ID chiamante Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso della funzione ID chiamante.
Conferenze telefoniche Supporta fino a cinque chiamate contemporaneamente. Supporta fino a due chiamate contemporaneamente. In determinate situazioni le reti CDMA potrebbero non consentire l'aggiunta, lo scambio o l'unione di chiamate. La tecnologia VoLTE potrebbe impedire l'uso di determinate funzioni per le conferenze telefoniche. Per maggiori informazioni, consulta il Manuale utente di iPhone
Digitazione di una pausa breve Tieni premuto * durante la digitazione. Quando modifichi un numero di contatto, tocca +*#, quindi "pausa". Inserisci "," in un numero di telefono e attendi alcuni secondi prima di digitare altre cifre.
Digitazione di una pausa lunga Tieni premuto # durante la digitazione. Quando modifichi un numero di contatto, tocca +*#, quindi "attendi". Inserisci ";" in un numero di telefono e attendi che l'utente tocchi Digita prima di digitare altre cifre.
Avviso di chiamata Tieni premuto Muto. N/A Le reti CDMA non offrono la possibilità di usare l'avviso di chiamata.