Inoltro di chiamata, avviso di chiamata e altre funzioni per le chiamate su iPhone

iPhone supporta diverse funzioni, ad esempio l'avviso di chiamata, l'inoltro di chiamata e le conferenze telefoniche. Tuttavia, alcune funzioni su iPhone si comportano in modo diverso su reti GSM e CDMA.

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.

In base alla tecnologia di rete (GSM o CDMA) dell'operatore telefonico, puoi usare diversi metodi per attivare queste funzioni:

Funzione iPhone (reti GSM) iPhone (reti CDMA) Note
Inoltro di chiamata Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso della funzione Inoltro chiamata. Per scoprire se l'inoltro di chiamata è attivo, cerca questa icona  nella barra di stato.
Avviso di chiamata Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso della funzione Avviso di chiamata.
ID chiamante Attiva o disattiva questa funzione in
Impostazioni > Telefono.
Contatta l'operatore per informazioni sull'uso della funzione ID chiamante.
Conferenze telefoniche Supporta fino a cinque chiamate contemporaneamente. Supporta fino a due chiamate contemporaneamente. In determinate situazioni le reti CDMA potrebbero non consentire l'aggiunta, lo scambio o l'unione di chiamate. La tecnologia VoLTE potrebbe impedire l'uso di determinate funzioni per le conferenze telefoniche. Per ulteriori informazioni, consulta il Manuale utente di iPhone
Digitazione di una pausa breve Tieni premuto * durante la digitazione. Quando modifichi un numero di contatto, tocca +*#, quindi "pausa". Inserisce "," in un numero di telefono e attende alcuni secondi prima di comporre le altre cifre.
Digitazione di una pausa lunga Tieni premuto # durante la digitazione. Quando modifichi un numero di contatto, tocca +*#, quindi "attendi". Inserisce ";" in un numero di telefono e attende che l'utente tocchi Digita prima di comporre le altre cifre.
Metti la chiamata in attesa Tieni premuto Muto. N/A Le reti CDMA non consentono di mettere le chiamate in attesa.