Rifiuto degli annunci pubblicitari mirati in App Store e Apple News

Scopri come limitare gli annunci pubblicitari mirati forniti da Apple su iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV, nonché come disattivare gli annunci basati sulla posizione forniti da Apple su iPhone, iPad e iPod touch.

Per offrirti la migliore esperienza pubblicitaria, Apple fornisce annunci nell'App Store e in Apple News, i quali si basano su informazioni come la cronologia delle ricerche nell'App Store e la cronologia di lettura su Apple News. Scopri di più sulle informazioni usate da Apple per offrirti gli annunci. Se non desideri visualizzare questi annunci pubblicitari mirati, puoi scegliere di attivare l'impostazione Limita raccolta dati pubblicitari su iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV. Inoltre puoi disattivare gli annunci basati sulla posizione inviati da Apple su iPhone, iPad e iPod touch.

Di seguito sono riportati i possibili risultati derivanti dall'uso di queste impostazioni:

• Potresti ricevere lo stesso numero di annunci. Tuttavia questi ultimi potrebbero essere meno mirati perché non sono più basati sui tuoi interessi.
  • Potresti continuare a visualizzare annunci relativi al contenuto di un'applicazione oppure basati su altre informazioni di carattere non personale.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Vai a Impostazioni > Privacy > Pubblicità.
  2. Attiva Limita raccolta dati pubblicitari.

Sull'Apple TV

1. Vai a Impostazioni > Generali > Privacy.
  2. Attiva Limita raccolta dati pubblicitari.

Disattivazione degli annunci basati sulla posizione

1. Vai a Impostazioni > Privacy > Servizi di localizzazione > Servizi di sistema.
  2. Disattiva l'opzione Apple Ad da posizione.

Scopri di più sulla privacy e sui servizi di localizzazione in iOS 8 e versioni più recenti.