Compatibilità delle tastiere Apple Wireless Keyboard e Magic Keyboard con i dispositivi iOS

Scopri di più sulla compatibilità della tastiera Apple Wireless Keyboard, della tastiera Magic Keyboard e delle tastiere Bluetooth di terze parti con i dispositivi iOS.

Le tastiere Apple Wireless Keyboard, Magic Keyboard e molte tastiere Bluetooth con layout Apple funzionano con i seguenti dispositivi iOS:

• iPad (tutti i modelli)
  • iPhone 3GS o versioni successive
  • iPod touch (3a generazione o versioni successive)

Le seguenti tastiere Apple funzionano con iOS:

Magic Keyboard con tastierino numerico

• Tastierino numerico
  • Connettore Lightning, batteria integrata
  • Dispositivi iOS dotati di iOS 10.3 o versioni successive

Magic Keyboard

• Connettore Lightning, batteria integrata
  • Dispositivi iOS con iOS 9.1 o versioni successive

Apple Wireless Keyboard 2011

• Alimentazione con due batterie AA
  • Tasti funzione Launchpad ed Exposé:
  • Quando utilizzi una tastiera Apple Wireless Keyboard (2011) con iOS 4.3 o versioni precedenti, i tasti funzione sono limitati al tasto Espelli. Esegui l'aggiornamento a iOS 5 o versioni successive per abilitare ulteriori tasti funzione.

Apple Wireless Keyboard 2009

• Alimentazione con due batterie AA
  • Tasti funzione Dashboard ed Exposé:

Apple Wireless Keyboard 2007

• Nessun tastierino numerico, alimentazione con tre batterie AA

La tastiera Apple Wireless Keyboard originale (introdotta nel 2003, bianca, con tastierino numerico, alimentazione a quattro batterie AA) non funziona con iOS.

Note

• Non tutti i tasti funzione che funzionano sul Mac funzionano anche sui dispositivi iOS.
  • Oltre alle tastiere Apple, numerose tastiere Bluetooth di terze parti con layout Apple funzionano con i dispositivi iOS. Per ulteriori informazioni rivolgiti al produttore della tastiera.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.