Come identificare il trackpad, la tastiera o il mouse wireless

Scopri di quale trackpad, tastiera o mouse wireless Apple disponi e quali sono i requisiti di sistema necessari per utilizzarli. Scopri anche dove trovare il numero di serie del dispositivo.

Aggiorna il software e controlla la versione di macOS

Innanzitutto usa Aggiornamento Software per cercare qualsiasi nuovo programma software che potrebbe essere necessario per il computer. Una volta completati gli aggiornamenti, controlla quale versione di macOS è installata sul computer scegliendo Informazioni su questo Mac dal menu Apple ().

Identifica il dispositivo e i relativi requisiti

Leggi le informazioni sui nomi, sulle descrizioni e sui requisiti software minimi dei dispositivi.

Mouse wireless Apple

Magic Mouse 2
Magic Mouse 2

• Connettore Lightning, batteria integrata
  • Richiede OS X 10.11 o versioni successive

Apple Magic Mouse

• Sportello della batteria rimovibile, alimentazione con due batterie AA
  • Richiede OS X 10.5.6 con l'aggiornamento 1.0 del software dell'Apple Wireless Mouse oppure Mac OS X 10.6.2 o versioni successive

Apple Wireless Mighty Mouse

• Più pulsanti, pallina di scorrimento
  • Richiede OS X 10.4.8 o versioni successive

Apple Wireless Mouse

• Un solo pulsante
  • Richiede OS X 10.2.6 o versioni successive

Tastiere wireless Apple

Magic Keyboard con tastierino numerico

• Tastierino numerico
  • Connettore Lightning, batteria integrata
  • Richiede macOS 10.12.4 o versioni successive

Magic Keyboard

• Connettore Lightning, batteria integrata
  • Richiede OS X 10.11 o versioni successive

Apple Wireless Keyboard 2011

• Alimentazione con due batterie AA
  • Tasti funzione Launchpad ed Exposé:
  • Richiede OS X 10.5.8 con l'aggiornamento 2.0 del software per tastiera Apple Wireless Keyboard in alluminio oppure OS X 10.6.2 o versioni successive

Apple Wireless Keyboard 2009

• Alimentazione con due batterie AA
  • Tasti funzione Dashboard ed Exposé:
  • Richiede OS X 10.5.8 con l'aggiornamento 2.0 del software per tastiera Apple Wireless Keyboard in alluminio oppure OS X 10.6.2 o versioni successive

Apple Wireless Keyboard 2007

• Nessun tastierino numerico, alimentazione con tre batterie AA
  • Richiede OS X 10.4.8 o versioni successive

Apple Wireless Keyboard 2003

• Rivestimento bianco, tastierino numerico, alimentazione con quattro batterie AA
  • Richiede OS X 10.2.6 o versioni successive

Trackpad wireless Apple

Magic Trackpad 2
Magic Trackpad 2

• Connettore Lightning, batteria integrata
  • Richiede OS X 10.11 o versioni successive

Magic Trackpad

• Rivestimento in alluminio, alimentazione con due batterie AA
  • Richiede OS X 10.6.5 o versioni successive

Trova il numero di serie del dispositivo

Scopri come trovare il numero di serie del dispositivo wireless.

Mouse wireless Apple

Magic Mouse 2

Il numero di serie del Magic Mouse 2 si trova sulla superficie inferiore del dispositivo insieme ad altri marchi. Si tratta di una stringa composta da 17 lettere e numeri.

Mouse wireless precedenti

Puoi trovare il numero di serie dei modelli precedenti di mouse wireless Apple all'interno dell'alloggiamento della batteria del dispositivo:

Numero di serie di Magic Mouse

Tastiere wireless Apple

Magic Keyboard e Magic Keyboard con tastierino numerico

Il numero di serie della Magic Keyboard si trova sulla superficie inferiore del dispositivo insieme ad altri marchi. Si tratta di una stringa composta da 17 lettere e numeri.

Tastiere wireless precedenti

Puoi trovare il numero di serie dei modelli di Apple Wireless Keyboard precedenti sul lato inferiore del dispositivo, accanto al pulsante di accensione:
Numero di serie della tastiera

Trackpad wireless Apple

Magic Trackpad 2

Il numero di serie del Magic Trackpad 2 si trova sulla superficie inferiore del dispositivo insieme ad altri marchi. Si tratta di una stringa composta da 17 lettere e numeri.

Trackpad wireless precedenti

Puoi trovare il numero di serie dei modelli precedenti di Apple Wireless Trackpad sul lato inferiore del dispositivo:numero di serie di Magic Trackpad