Aggiornamento e upgrade del software: quali sono le differenze?

Informazioni sulle differenze fra aggiornamento e upgrade del software Apple.

Upgrade

Un upgrade del software Apple indica una versione principale e standalone di un prodotto software. Tali prodotti normalmente vengono acquistati. Gli upgrade di OS X vengono talvolta definiti "versioni di riferimento".

Ad esempio, OS X Mountain Lion è un upgrade disponibile tramite il Mac App Store.

Aggiornamento

Un aggiornamento del software ha lo scopo di aggiornare la versione principale (versione di riferimento) di un software, ma non effettua l'upgrade alla versione principale successiva (qualora esista). Gli aggiornamenti software vengono resi disponibili tramite download dall'applicazione Aggiornamento Software (o dal Mac App Store in Mountain Lion) in OS X e normalmente forniscono correzioni che migliorano la stabilità, la compatibilità e la protezione del Mac. Ad esempio, Apple ha reso disponibile l'aggiornamento OS X 10.7.4 come aggiornamento software per OS X Lion 10.7.

Ulteriori informazioni

Differenze fondamentali

• A differenza dell'upgrade, un aggiornamento software di solito può essere scaricato gratuitamente.
  • Con un upgrade software in genere viene incrementato il primo numero decimale della versione del prodotto (ad esempio OS X Lion 10.7, Mac OS X Snow Leopard 10.6); con un aggiornamento software scaricabile viene incrementato il secondo numero decimale (ad esempio, Mac OS X 10.7.4).
Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)