Modificare il Paese o l'area geografica dell'ID Apple

Se ti trasferisci in un nuovo Paese o in una nuova area geografica, accedi alla pagina del tuo account ID Apple, Informazioni account o Impostazioni per modificare i dati relativi al tuo ID Apple. Assicurati di avere a disposizione un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.

Quando cambi l'indirizzo di fatturazione dalla pagina del tuo account ID Apple o dall'iTunes Store o App Store, questo viene aggiornato per tutti i servizi Apple con cui usi lo stesso ID Apple.

Cosa fare prima di cambiare Paese o area geografica

1. Spendi tutto il credito presso lo store rimanente sul tuo ID Apple. Dovrai anche attendere l'elaborazione di eventuali rimborsi del credito presso lo store prima di poter cambiare Paese o area geografica. Scopri cosa fare se il tuo credito residuo è inferiore rispetto al costo di un singolo articolo.
  2. Annulla tutti i tuoi abbonamenti, inclusa la membership Apple Music, e attendi che scadano prima di modificare il Paese o l'area geografica. Attendi inoltre il completamento di eventuali membership, prenotazioninoleggi di film dall'iTunes Storepass stagionali.
  3. Procurati un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica. Ad esempio, è possibile usare solo carte di credito tedesche per acquistare contenuti dall'iTunes Store, dall'iBooks Store e dall'App Store tedeschi.
  4. Esegui il backup dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch con iTunes. Potresti dover eseguire temporaneamente il downgrade dello spazio di archiviazione di iCloud fino al passaggio al nuovo Paese o alla nuova area geografica.

Se fai parte di un gruppo "In famiglia", potresti non essere in grado di cambiare Paese o area geografica. Scopri come lasciare un gruppo "In famiglia".

Puoi scaricare nuovamente i tuoi acquisti precedenti prima di cambiare Paese o area geografica; potresti anche riuscire a riscaricare molti dei tuoi acquisti precedenti dopo aver cambiato Paese o area geografica.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Sul dispositivo, tocca Impostazioni > [il tuo nome] > iTunes Store e App Store.
  2. Tocca il tuo ID Apple.
  3. Tocca Visualizza ID Apple. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.
  4. Tocca Paese/Regione.
  5. Tocca il nuovo Paese o la nuova area geografica, quindi tocca Avanti.
  6. Leggi i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple, quindi tocca Accetto se desideri accettare.
  7. Nella finestra visualizzata tocca Accetto.
  8. Seleziona un metodo di pagamento e immetti le nuove informazioni. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.Scopri di più su come modificare o rimuovere le informazioni di pagamento dell'ID Apple
  9. Inserisci il tuo indirizzo di fatturazione, quindi tocca Avanti.

Il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple si aggiorna per tutti i servizi Apple su tutti i tuoi prodotti Apple.

Sul Mac o sul PC

Per aprire iTunes e accedere alla pagina Informazioni account, fai clic su questo link: Visualizza il mio account. In alternativa, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer o della finestra di iTunes, scegli Account > Visualizza il mio account.
  3. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.

Nella pagina Informazioni account:

1. A destra di Paese/Regione fai clic su "Cambia Paese o Regione".
  2. Dal menu "Seleziona un Paese o una Regione", seleziona il nuovo Paese o la nuova area geografica.
  3. Fai clic su Cambia.
  4. Nella pagina di benvenuto dell'iTunes Store fai clic su Continua.
  5. Leggi i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple. Se decidi di accettare, seleziona "Ho letto e accetto questi termini e condizioni".
  6. Fai clic su Accetto.
  7. Inserisci le nuove informazioni di pagamento. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.1 Scopri di più su come modificare o rimuovere le informazioni di pagamento dell'ID Apple
  8. Inserisci l'indirizzo di fatturazione.
  9. Fai clic su Continua.

Il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple si aggiorna per tutti i servizi Apple su tutti i tuoi prodotti Apple.

Sulla pagina dell'account ID Apple

1. Accedi alla pagina del tuo account ID Apple
  2. Nella sezione Account, fai clic su Modifica.
  3. Dal menu Paese/Regione, seleziona il nuovo Paese o la nuova area geografica.
  4. Quando ti viene richiesto, fai clic su "Continua per aggiornare".
  5. Inserisci le nuove informazioni di pagamento. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.Scopri di più su come modificare o rimuovere le informazioni di pagamento dell'ID Apple
  6. Fai clic su Salva.

Il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple si aggiorna per tutti i servizi Apple su tutti i tuoi prodotti Apple.

Contatta il supporto Apple

Se non riesci a completare i passaggi, non riesci a modificare il Paese o l'area geografica o se il tuo credito residuo è inferiore rispetto al costo di un singolo articolo, contatta il supporto Apple.

Scopri di più

Scopri quali sono gli articoli disponibili nell'iTunes Store a seconda del Paese o dell'area geografica.

Dopo aver aggiornato l'indirizzo di fatturazione e il metodo di pagamento del tuo ID Apple, puoi aggiornare lo spazio di archiviazione di iCloud utilizzando il prezzo applicato nel nuovo Paese o nella nuova area geografica. Scopri di più sullo spazio di archiviazione di iCloud.

Leggi i Termini e condizioni dei Servizi Multimediali Apple.

1 Se non desideri inserire un metodo di pagamento, attendi di trovarti fisicamente nel nuovo Paese o nella nuova area geografica, poi crea un nuovo ID Apple.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.