Modificare il Paese o l'area geografica dell'ID Apple

Se ti trasferisci in un nuovo Paese o in una nuova area geografica, puoi aggiornare il paese o l'area geografica associati al tuo ID Apple. Prima di aggiornare le tue informazioni, devi spendere il tuo credito presso lo store, annullare gli abbonamenti e ottenere un metodo di pagamento per il nuovo Paese o la nuova area geografica.

Seguendo questa procedura, il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple si aggiorna per tutti i servizi Apple su tutti i tuoi prodotti Apple.

Se fai parte di un gruppo “In famiglia”, potresti non essere in grado di cambiare Paese o area geografica. Scopri come uscire da un gruppo In famiglia.

Cosa fare prima di cambiare Paese o area geografica

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome, poi iTunes Store e App Store.
  3. Tocca il tuo ID Apple, quindi Visualizza ID Apple. Potresti dover effettuare l'accesso.
  4. Tocca Paese/Zona.
    iPhone che mostra la pagina Impostazioni account.
  5. Tocca “Cambia Paese o regione”. Se non vedi questa opzione, contatta il supporto Apple.
  6. Tocca il nuovo Paese o la nuova area geografica, poi leggi i termini e le condizioni.
  7. Tocca Accetto nell'angolo in alto a destra, poi tocca ancora Accetto per confermare.
  8. Seleziona un metodo di pagamento e inserisci le nuove informazioni di pagamento e l'indirizzo di fatturazione, poi tocca Avanti. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.Scopri di più su come modificare o rimuovere le informazioni di pagamento dell'ID Apple

Sul computer

1. Apri l'app Music o iTunes.
  2. Nella barra dei menu sulla parte superiore della schermata o della finestra di iTunes, fai clic prima su Account e quindi su Visualizza il mio account.
  3. Accedi con il tuo ID Apple, quindi fai clic su Visualizza account.
  4. Nella pagina Informazioni account, fai clic su “Cambia Paese o regione”.
    Mac che mostra la pagina Informazioni account.
  5. Dal menu "Scegli il tuo paese o la tua zona", seleziona il nuovo paese o la nuova zona. Se non vedi questa opzione, contatta il supporto Apple.
  6. Leggi i termini e le condizioni, poi fai clic su Accetta. Fai di nuovo clic su Accetta per confermare.
  7. Inserisci le nuove informazioni di pagamento e l'indirizzo di fatturazione, poi fai clic su Continua.

Dalla pagina del tuo account ID Apple

1. Accedi alla pagina dell'account ID Apple
  2. Scorri fino alla sezione Account, poi fai clic su Modifica.
  3. Dal menu Paese/Regione, seleziona il nuovo Paese o la nuova area geografica.
  4. Quando ti viene chiesto se desideri cambiare Paese o area geografica, fai clic su “Continua per aggiornare”.
  5. Inserisci le nuove informazioni di pagamento e l'indirizzo di fatturazione, poi fai clic su Salva. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.1

Contatta il supporto Apple

Se non riesci a completare i passaggi, non riesci a modificare il Paese o l'area geografica o se il tuo credito residuo presso lo store è inferiore rispetto al costo di un singolo articolo, contatta il supporto Apple.

Scopri di più

1. Se non desideri inserire un metodo di pagamento, attendi di trovarti fisicamente nel nuovo Paese o nella nuova area geografica, poi crea un nuovo ID Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.