Modificare il Paese o l'area geografica dell'ID Apple

Prima di aggiornare la tua posizione, devi spendere il tuo credito presso lo store, annullare gli abbonamenti e ottenere un metodo di pagamento per il nuovo Paese o la nuova area geografica.

Cosa fare prima di cambiare Paese o area geografica

Usare iPhone, iPad o iPod touch per modificare l'area geografica

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome, poi tocca File multimediali e acquisti.
  3. Tocca Visualizza account. È possibile che ti venga richiesto di effettuare l'accesso.
  4. Tocca Paese/Regione.
    iPhone che mostra la pagina Impostazioni account.
  5. Tocca Cambia il paese o la regione.
  6. Tocca il nuovo Paese o la nuova area geografica, poi leggi i termini e le condizioni.
  7. Tocca Accetta nell'angolo in alto a destra, poi tocca ancora Accetta per confermare.
  8. Seleziona un metodo di pagamento e inserisci le nuove informazioni di pagamento e l'indirizzo di fatturazione, poi tocca Avanti. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.* Scopri di più su come modificare o rimuovere le informazioni di pagamento dell'ID Apple

Usare il computer per modificare l'area geografica

1. Apri l'app Musica o iTunes.
  2. Nella barra dei menu nella parte superiore della schermata o della finestra di iTunes, fai clic prima su Account e quindi su Visualizza il mio account.
  3. Accedi con il tuo ID Apple.
  4. Nella pagina Informazioni account, fai clic su Cambia paese o regione.
    Mac che mostra la pagina Informazioni account.

5. Seleziona il nuovo Paese o la nuova area geografica.
  6. Leggi i termini e le condizioni, poi fai clic su Accetta. Fai di nuovo clic su Accetta per confermare.
  7. Inserisci le nuove informazioni di pagamento* e l'indirizzo di fatturazione, poi fai clic su Continua.

Modificare l'area geografica online

1. Accedi alla pagina del tuo account ID Apple
  2. Scorri fino alla sezione Account, poi fai clic su Modifica.
  3. Dal menu Paese/Regione, seleziona il nuovo Paese o la nuova area geografica.
  4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Devi inserire un metodo di pagamento valido per il nuovo Paese o la nuova area geografica.*

Se non riesci a modificare il Paese o l'area geografica

Se non riesci a modificare il Paese o l'area geografica, assicurati di aver annullato i tuoi abbonamenti e di aver speso il credito presso lo store. Completa questi passaggi prima di provare a modificare il tuo Paese o la tua area geografica.

Se fai parte di un gruppo “In famiglia”, potresti non essere in grado di cambiare Paese o area geografica. Scopri come lasciare un gruppo “In famiglia”.

Se ancora non riesci a modificare il Paese o l'area geografica oppure se il tuo credito residuo presso lo store è inferiore rispetto al costo di un singolo articolo, contatta il supporto Apple.

Scopri di più

* Se non desideri inserire un metodo di pagamento, attendi di trovarti fisicamente nel nuovo Paese o nella nuova area geografica, poi crea un nuovo ID Apple.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.