Controllare il saldo dell'account Apple

Per visualizzare il tuo saldo, usa l'App Store. In alternativa, su un PC, usa l'app Apple Music o l'app Apple TV.

Controllare il saldo su iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Apri l'app App Store.

2. Tocca la tua foto, le tue iniziali o il pulsante di accessosign-in button nella parte superiore dello schermo. Potrebbe venirti richiesto di accedere con il tuo ID Apple.

3. Se hai un saldo, viene visualizzato l'importo. Se non vedi alcun importo, non hai un saldo.

Controllare il saldo sul Mac

1. Apri l'App Store. Se vedi il pulsante di accesso nella parte inferiore della barra laterale, fai clic su di esso e accedi con il tuo ID Apple.

2. Se disponi di un saldo, l'importo viene visualizzato sotto al tuo nome. Se non vedi alcun importo, non hai un saldo.

La schermata dell'account nell'App Store per macOS con il saldo dell'account evidenziato.

Controllare il saldo su PC Windows

1. Apri l'app Apple Music o l'app Apple TV.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple.

3. Se disponi di un saldo, l'importo viene visualizzato sotto al tuo nome. Se non vedi alcun importo, non hai un saldo.

Il menu Account in Apple Music per Windows con il saldo dell'account visualizzato.

Se il saldo del tuo account Apple non sembra corretto

• Se ritieni che il saldo del tuo account Apple non sia corretto, esci dall'App Store, dall'app Apple Music o dall'app Apple TV, poi accedi e controlla nuovamente il saldo.

• Se pensi ancora che il saldo non sia corretto, controlla la cronologia degli acquisti per vedere se hai acquistato un articolo o se hai rinnovato un abbonamento.

Se prevedi di eliminare il tuo ID Apple o di cambiare il Paese o l'area geografica

Prima di poter eliminare il tuo ID Apple oppure modificare il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple, devi esaurire il saldo del tuo account Apple. Potresti anche dover attendere che eventuali rimborsi in sospeso vengano elaborati. Se il saldo è inferiore al costo di un singolo articolo, contatta il supporto Apple.

Scopri come eliminare il tuo ID Apple.

Scopri come modificare il Paese o l'area geografica del tuo ID Apple.

Se hai un saldo dell'account Apple che non puoi utilizzare

Non puoi utilizzare o restituire le carte regalo Apple, le carte regalo App Store & iTunes o il saldo inutilizzato dell'account Apple per ottenere un rimborso in denaro, ad eccezione dei casi previsti dalla legge. Se la tua giurisdizione consente il rimborso dei saldi dei regali utilizzati, puoi contattare il supporto Apple per richiedere un rimborso. Quando contatti Apple, includi le seguenti informazioni:

• Il tuo ID Apple.

• L'importo del rimborso.

• Il tuo attuale indirizzo di spedizione.