Trasferimento di un minore in un altro gruppo con "In famiglia"

Sebbene tu non possa rimuovere un minore di 131 anni dal tuo gruppo Famiglia, puoi trasferirlo in un altro gruppo.

Se il minore si trova già nel tuo gruppo Famiglia

Puoi chiedere all'organizzatore di un altro gruppo Famiglia di invitare il minore nel proprio gruppo. Dopo che l'organizzatore avrà eseguito la procedura per effettuare la richiesta, riceverai una notifica. Puoi approvare l'operazione dalla notifica o seguire questa procedura:

• Sul tuo iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o versioni successive:
    • In iOS 10.3 o versioni successive, tocca Impostazioni > [nome utente] > Inviti.
    • In iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud > Inviti.
  • Sul tuo Mac con OS X Yosemite o versioni successive, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema. Fai clic su iCloud, quindi su Gestisci famiglia.

Dopo aver approvato la richiesta, il minore verrà trasferito dal tuo gruppo Famiglia all'altro gruppo.

Scopri cosa accade quando un membro della famiglia lascia il gruppo.

Se desideri invitare il minore nel tuo gruppo Famiglia

Dopo aver inviato l'invito, l'organizzatore attuale della famiglia del minore riceverà una notifica sul suo iPhone, iPad, iPod touch o Mac. Dopo che avrà eseguito l'approvazione, dovrai fornire il consenso del genitore e un metodo di pagamento valido. Il minore verrà quindi trasferito dal gruppo Famiglia attuale al tuo gruppo Famiglia.

I metodi di pagamento validi includono carte di credito o di debito e metodi di pagamento specifici per il Paese o l'area geografica. Scopri di più sui metodi di pagamento validi e scopri come modificare o rimuovere il metodo di pagamento associato al tuo ID Apple.

Invitare un minore da iPhone, iPad o iPod touch

1. Vai su Impostazioni > [nome utente] > In famiglia.
  2. Tocca Aggiungi membro.
  3. Tocca "Invita personalmente".
  4. Segui la procedura visualizzata sullo schermo.

Puoi verificare lo stato della richiesta sotto il nome del minore in Impostazioni > [nome utente] > In Famiglia.

Se hai iOS 10.3 o versioni precedenti

1. Vai su Impostazioni > [nome utente] > In famiglia. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, tocca Impostazioni > iCloud > Famiglia.
  2. Tocca Aggiungi membro.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password del minore.
  4. Segui la procedura visualizzata sullo schermo.

Puoi verificare lo stato della richiesta sotto il nome del minore in Impostazioni > [nome utente] > In Famiglia. Su iOS 10.2 o versioni precedenti, puoi verificare lo stato in Impostazioni > iCloud > Famiglia.

Invitare un bambino da Mac

1. Dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo del computer scegli il menu Apple () > Preferenze di Sistema, poi fai clic su iCloud.
  2. Fai clic su Gestisci famiglia, quindi su pulsante Aggiungi.
  3. Inserisci l'ID Apple e la password del minore.
  4. Segui la procedura visualizzata sullo schermo.
  5. Controlla lo stato della richiesta sotto il nome del minore in Preferenze di Sistema > iCloud > Gestisci famiglia.

1 I minori con meno di 13 anni non possono essere rimossi da un gruppo famiglia. L'età varia in base al Paese o all'area geografica.