Guardare Friday Night Baseball nell'app Apple TV

Con Apple TV+ puoi guardare le partite della Major League Baseball in diretta e il replay delle partite già disputate, oltre ai contenuti disponibili on-demand.

Dove posso guardare Friday Night Baseball?

Puoi guardare Friday Night Baseball nell'app Apple TV su iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K e Apple TV HD, PC Windows, smart TV, dispositivi di streaming e set top box via cavo. I contenuti di Friday Night Baseball sono disponibili anche sul web all'indirizzo tv.apple.com, anche su dispositivi Android e Chrome OS.*

Scopri come guardare Friday Night Baseball, Apple TV+ e altro ancora sui tuoi dispositivi Apple, sulla TV e sul web

Friday Night Baseball non è disponibile in tutti i Paesi e le aree geografiche in cui è disponibile l'app Apple TV.

Scopri dove puoi guardare Friday Night Baseball

* Le funzionalità e i contenuti di Friday Night Baseball potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. I contenuti sono disponibili solo in inglese e potrebbero contenere pubblicità a pagamento. Se non riesci a trovare Friday Night Baseball sull'app Apple TV, potrebbe essere necessario aggiornare il dispositivo al software più recente.

Iniziare a usare l'app Apple TV

Per guardare Friday Night Baseball, assicurati di:

• Disporre di un abbonamento a Apple TV+

• Aggiornare il software del tuo dispositivo Apple o l'app Apple TV alla versione più recente

• Accedere con l'ID Apple

• Configurare l'app Apple TV se usi un dispositivo di streaming o una console di gioco

Abbonarsi a Apple TV+

Con un abbonamento a Apple TV+, puoi guardare le partite di Friday Night Baseball e una serie di contenuti aggiuntivi.

Scopri come ottenere Apple TV+

Aggiornare il software alla versione più recente

Per utilizzare tutte le funzionalità con Friday Night Baseball, assicurati che il software del tuo dispositivo sia aggiornato alla versione più recente.

* Friday Night Baseball non è supportato su Apple TV (3a generazione o precedenti).

Configurare l'app Apple TV

Se utilizzi una smart TV, un dispositivo di streaming o una console per videogiochi, prima potrebbe essere necessario configurare l'app Apple TV.

Accedere con l'ID Apple

Per accedere all'app Apple TV, hai bisogno di un ID Apple e di una password. Scopri come creare un ID Apple o cosa fare se hai dimenticato la password del tuo ID Apple.

Come guardare una partita di Friday Night Baseball in diretta

1. Apri l'app Apple TV o vai su tv.apple.com/sports.

2. Vai al pannello Cerca.

3. Seleziona Apple TV+ Major League Baseball.

4. Seleziona una partita.

5. Seleziona Guarda.

Per nascondere i risultati delle partite in diretta sul tuo iPhone o iPad, vai su Impostazioni > TV, quindi disattiva Mostra i risultati. Scopri come nascondere i risultati su Apple TV, come nascondere i risultati su un PC Windows o come nascondere i risultati su una smart TV, un dispositivo di streaming o una console per videogiochi.

Come guardare il replay di una partita di Friday Night Baseball

Dopo la fine di una partita, puoi guardare un replay completo o un breve riepilogo.

Guardare il riepilogo di una partita

1. Apri l'app Apple TV o vai su tv.apple.com.

2. Seleziona Friday Night Baseball.

3. Scorri verso il basso fino a Partite giocate e seleziona una partita.

4. Seleziona Guarda riepilogo.

Puoi anche usare l'opzione Cerca per cercare una partita.

Guardare il replay completo di una partita

1. Apri l'app Apple TV o vai su tv.apple.com.

2. Seleziona Friday Night Baseball.

3. Trova la partita che desideri guardare.

4. Seleziona la partita, scorri fino a Guarda replay, quindi seleziona Replay completo.

Come scoprire quando una squadra sta giocando

1. Apri l'app Apple TV.

2. Vai su Cerca.

3. Tocca o fai clic su Apple TV+ Major League Baseball oppure cerca la squadra che vuoi guardare.

Puoi anche seguire le tue squadre preferite nell'app Apple TV e visualizzare l'elenco delle partite MLB in programma.