Come eseguire il backup di iPhone, iPad o iPod touch con Windows

Se esegui il backup del tuo iPhone, iPad o iPod touch, avrai a disposizione una copia dei tuoi dati da usare in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

1. Apri il Finder sul Mac o apri l'app Dispositivi Apple sul PC. Se sul PC non è installata l'app Dispositivi Apple o il Mac utilizza macOS Mojave o versioni precedenti, apri iTunes.

2. Collega il dispositivo al PC utilizzando il cavo in dotazione. Trova i cavi per il tuo dispositivo.

3. Se ti viene chiesto il codice del dispositivo o di autorizzare il computer, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Scopri cosa fare se hai dimenticato il codice.

4. Seleziona il tuo dispositivo in iTunes. Scopri cosa fare se il dispositivo non viene visualizzato sul computer.

Barra dei menu di iTunes con il pulsante del dispositivo ingrandito
  5. Fai clic su Generali nell'app Dispositivi Apple o su Riepilogo in iTunes.

6. Se desideri salvare i dati di Salute e Attività del dispositivo o dell'Apple Watch, devi eseguire la codifica del backup. Seleziona il riquadro “Esegui crittografia backup locale” e crea una password facile da ricordare. Annota la password e conservala in un luogo sicuro poiché è indispensabile per recuperare i backup codificati.

7. Fai clic sul pulsante Esegui backup adesso.

Finestra di iTunes che mostra il pannello Riepilogo con il pulsante Effettua backup adesso selezionato

Al termine della procedura, puoi scoprire se il backup è stato completato correttamente. Ti vengono mostrate la data e l'ora dell'ultimo backup.

Al termine del processo, la data e l'ora dell'ultimo backup vengono visualizzate nella finestra del Finder.

Finestra di iTunes che mostra il pannello Riepilogo con la data e l'ora dell'ultimo backup ingrandite sotto il pulsante Effettua backup adesso