Scarica - Aggiornamento macOS Sierra 10.12.2 Combo

Requisiti di sistema: macOS Sierra 10.12

Dimensione documento: 2,05 GB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS Sierra.

L'aggiornamento macOS Sierra 10.12.2 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti. Questo aggiornamento:

• Migliora la configurazione e l'affidabilità di Sblocco automatico.

• Consente l'aggiunta di un pulsante Scrittura con il trackpad con il cinese alla Control Strip della Touch Bar.

• Aggiunge il supporto dell'acquisizione delle schermate della Touch Bar tramite l'app Grab o l'abbreviazione Comando-Maius-6.

• Risolve il problema che causava la visualizzazione del selettore di emoji della Touch Bar sul display.

• Risolve i problemi grafici sui computer MacBook Pro (fine 2016).

• Risolve un problema per cui Protezione integrata di sistema era disabilitata su alcuni computer MacBook Pro (fine 2016)

• Migliora l'esperienza di configurazione e disattivazione per Scrivania e Documenti di iCloud.

• Risolve un errore di consegna degli avvisi di Archiviazione ottimizzata.

• Migliora la qualità audio quando si usa Siri e FaceTime con auricolari Bluetooth.

• Migliora la stabilità di Foto quando si creano e si ordinano libri.

• Risolve un problema per cui i messaggi di Mail in arrivo non vengono visualizzati quando si usa un account Microsoft Exchange.

• Risolve un errore che impediva l'installazione di Estensioni Safari scaricate al di fuori della galleria di estensioni di Safari.

• Aggiunge il supporto per nuove installazioni di Windows 8 e Windows 7 usando Boot Camp su Mac supportati.

• Risolve un problema che impediva che alcune risoluzioni schermo fossero disponibili su display di terze parti.

• Aggiunge il supporto per più formati RAW di fotocamere digitali.

Contenuti per le aziende:

• Migliora le prestazioni quando si consulta l'elenco di indirizzi globale per cercare un account Microsoft Exchange in Contatti.

• Migliora l'affidabilità di Calendario quando si usano calendari delegati e si ritardano eventi di Microsoft Exchange.

• Migliora il supporto dell'autenticazione delle smart card nella finestra di login.

• Consente ai client 802.1X configurati per usare la modalità sistema di riconnettersi automaticamente alla rete quando gli utenti si scollegano.

• Risolve un problema di inoltro dei payload VPN ai client MDN tramite un profilo di configurazione.

• Migliora la gestione degli aggiornamenti software in background e dei plug-in Internet Safari tramite profili di configurazione.

• Consente agli amministratori di disabilitare una funzione di sicurezza che richiede conferma prima di collegarsi a determinati volumi di rete.

• Risolve un problema di Calendario che impedisce la visualizzazione di calendari delegati nel menu di scelta rapida di Calendario quando si fa Control-clic su un evento.

• Risolve un errore che impedisce l'uso della funzione del disco di partizione di Utility System Image durante la distribuzione di un'immagine di sistema nella rete.

• Risolve un errore inXsan5per cui un failover costante potrebbe impedire ai client Xsanl'accesso ai file presenti sul volume.

• Impedisce un potenziale kernel panic durante la ricerca dello spazio dei nomi DFS in Finder.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza di questo aggiornamento consulta l'articolo Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Aggiorna il software del Mac.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어