iPhone 13 mini: altoparlante superiore (antenna mmWave)

Prima di iniziare

Avvertenza

Prima di iniziare, leggi l'articolo Sicurezza della batteria e segui le linee guida per l'area di lavoro e la gestione della batteria.

Importante

Se l'iPhone non è dotato di un'antenna mmWave, segui le istruzioni riportate nella sezione Altoparlante superiore.

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Alloggiamento per la riparazione da 5,4 pollici

• Pinzette antistatiche

• Punta JCIS

• Guanti in nitrile o che non lasciano residui

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Strumento per la rimozione della scheda SIM

• Punta per super vite

• Cacciavite dinamometrico (blu, 0,65 kgf-cm)

• Cacciavite dinamometrico (grigio, 0,55 kgf-cm)

Attenzione

Per evitare di danneggiare gli obiettivi, non toccare il gruppo fotocamera TrueDepth o le parti vicine.

Rimozione

1. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore Lightning rivolto verso l'apertura.

2. Usa le pinzette antistatiche per rimuovere lentamente la pellicola in poliestere dalla copertura del connettore dell'antenna mmWave.

3. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta JCIS per rimuovere le tre viti a stella dalla copertura del connettore dell'antenna mmWave nell'ordine mostrato. Metti da parte le viti. Rimuovi la copertura e conservala per il riassemblaggio.

•  Attenzione: per evitare di spanare le viti, assicurati che la punta JCIS sia fissata nel cacciavite dinamometrico. Non graffiare la scheda logica con il cacciavite dinamometrico.

4. Separa l'estremità del cavo flessibile dell'antenna mmWave dal connettore.

5. Solleva le estremità degli 11 cavi flessibili dai connettori nell'ordine mostrato.

6. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta JCIS per rimuovere una vite a stella dall'estremità inferiore della scheda logica. Metti da parte la vite.

7. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta per super vite per rimuovere la super vite dall'estremità superiore della scheda logica. Metti da parte la vite.

8. Rimuovi la fotocamera. Poi prosegui con il passaggio 9.

9. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per separare l'adesivo tra il cavo flessibile dell'antenna mmWave e la sede della fotocamera.

10. Rimuovi la scocca dall'alloggiamento per la riparazione.

11. Inserisci una graffetta o uno strumento per la rimozione della scheda SIM nel foro accanto al carrellino SIM.

12. Spingi la graffetta o lo strumento per la rimozione della scheda SIM verso la scocca per espellere il carrellino SIM, poi rimuovi il carrellino SIM e conservalo per il riassemblaggio.

13. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore Lightning rivolto verso l'apertura.

14. Usa le pinzette antistatiche per spingere il braccio di rimozione del carrellino SIM nella sua posizione originale come mostrato.

15. Gently lift the mmWave antenna and the logic board up and out of the enclosure.

• Important: Ensure that the mmWave antenna stays attached to the logic board.

•  Caution

• Don’t damage the Apple Pay flex cable as you lift the logic board out of the enclosure.

• Don’t damage the logic board when removing it from the enclosure. If damage occurs, replace the iPhone.

16. Use a torque driver and the JCIS bit to remove one crosshead screw from the top speaker. Set aside the screw.

17. Use a torque driver and the super screw bit to remove one super screw from the top speaker. Set aside the screw.

18. Put on the gloves.

19. Remove the top speaker from the enclosure.

Riassemblaggio

1. Indossa i guanti.

2. Ispeziona la fotocamera TrueDepth. Assicurati che il bordo superiore della fotocamera si trovi sotto il bordo della scocca.

•  Attenzione: se la fotocamera TrueDepth non è posizionata correttamente, usa la bacchetta nera per spostarla nella posizione corretta.

3. Inclina l'altoparlante superiore e abbassalo in posizione.

•  Attenzione: assicurati che la guarnizione sia installata sulla ventola superiore e che non sia rotta o danneggiata. Se invece la guarnizione è danneggiata, sostituisci l'altoparlante superiore.

4. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta per la super vite per inserire una super vite nuova (923-06675) nell'altoparlante superiore.

5. Usa il cacciavite dinamometrico grigio e la punta JCIS per inserire una vite a stella nuova (923- 06676) nell'altoparlante superiore.

6. Posiziona la scheda logica e l'antenna mmWave nella scocca come mostrato.

•  Attenzione: assicurati che nessun cavo flessibile rimanga incastrato sotto la scheda logica.

7. Segui i passaggi da 1 a 7 della procedura di riassemblaggio della fotocamera per reinstallarla nella scocca. Poi procedi con il passaggio 8 sotto.

8. Premi le estremità dei nove cavi flessibili rimanenti contro i connettori sulla scheda logica nell'ordine mostrato.

9. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta per super vite per inserire una super vite nuova (923-06673) nella scheda logica.

10. Usa il cacciavite dinamometrico grigio e la punta JCIS per inserire una vite a stella nuova (923-06676) nella scheda logica.

11. Esamina il cavo flessibile dell'antenna mmWave per assicurarti che si trovi dietro il cavo flessibile di Apple Pay.

12. Premi l'estremità del cavo flessibile dell'antenna mmWave contro il connettore.

13. Posiziona la copertura del connettore dell'antenna mmWave sopra il cavo flessibile dell'antenna mmWave.

14. Usa il cacciavite dinamometrico grigio e la punta JCIS per inserire tre viti a stella nuove (923-06677) nella copertura del connettore dell'antenna mmWave nell'ordine indicato di seguito.

•  Attenzione: per evitare di spanare le viti, assicurati che la punta JCIS sia fissata nel cacciavite dinamometrico. Non graffiare la scheda logica con il cacciavite dinamometrico.

15. Posiziona una pellicola in poliestere sostitutiva sopra la copertura del connettore dell'antenna mmWave, poi usa l'estremità piatta della bacchetta nera per esercitare una pressione uniforme su tutta la lunghezza della striscia al fine di farla aderire alla copertura. Rimuovi la pellicola protettiva blu.

16. Rimuovi la scocca dall'alloggiamento per la riparazione.

17. Reinserisci il carrellino SIM nella parte laterale della scocca.

18. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore Lightning rivolto verso l'apertura.

19. Reinstalla il Taptic Engine . quindi procedi con il passaggio 20.

20. Segui tutti i passaggi di riassemblaggio della batteria per installare la batteria sostitutiva.

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio: