iPhone 13 mini: altoparlante superiore

Prima di iniziare

Avvertenza

Prima di iniziare, leggi l'articolo Sicurezza della batteria e segui le linee guida per l'area di lavoro e la gestione della batteria.

Importante

Se l'iPhone è dotato di un'antenna mmWave, segui le istruzioni riportare nella sezione Altoparlante superiore (antenna mmWave).

Antenna mmWave

Rimuovi le seguenti parti prima di iniziare:

Strumenti

• Alloggiamento per la riparazione da 5,4 pollici

• Pinzette antistatiche

• Punta JCIS

• Guanti in nitrile o che non lasciano residui

• Bastoncino in nylon (bacchetta nera)

• Strumento per la rimozione della scheda SIM

• Punta per super vite

• Cacciavite dinamometrico (blu, 0,65 kgf-cm)

• Cacciavite dinamometrico (grigio, 0,55 kgf-cm)

Attenzione

Per evitare di danneggiare gli obiettivi, non toccare il gruppo fotocamera TrueDepth o le parti vicine.

Rimozione

1. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore Lightning rivolto verso l'apertura.

2. Solleva le estremità degli 11 cavi flessibili dai connettori nell'ordine mostrato.

3. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta JCIS per rimuovere la vite a stella dall'estremità inferiore della scheda logica. Metti da parte la vite.

4. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta per super vite per rimuovere la super vite dall'estremità superiore della scheda logica. Metti da parte la vite.

5. Rimuovi la scocca dall'alloggiamento per la riparazione.

6. Inserisci una graffetta o uno strumento per la rimozione della scheda SIM nel foro accanto al carrellino SIM.

7. Spingi la graffetta o lo strumento per la rimozione della scheda SIM verso la scocca per espellere il carrellino SIM, poi rimuovi il carrellino SIM e conservalo per il riassemblaggio.

8. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore Lightning rivolto verso l'apertura.

9. Usa le pinzette antistatiche per spingere il braccio di rimozione del carrellino SIM nella sua posizione originale come mostrato.

10. Usa l'estremità piatta della bacchetta nera per sollevare la scheda logica (1, 2). Tieni la scheda logica dai bordi ed estraila dalla scocca (3).

•  Attenzione

• Non danneggiare il cavo flessibile di Apple Pay quando sollevi la scheda logica dalla scocca.

• Non danneggiare la scheda logica quando la estrai dalla scocca. In caso di danneggiamento, sostituisci l'iPhone.

11. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta JCIS per rimuovere una vite a stella dall'altoparlante superiore. Metti da parte la vite.

12. Usa un cacciavite dinamometrico e la punta per super vite per rimuovere una super vite dall'altoparlante superiore. Metti da parte la vite.

13. Indossa i guanti.

14. Rimuovi l'altoparlante superiore dalla scocca.

Riassemblaggio

1. Indossa i guanti.

2. Ispeziona la fotocamera TrueDepth. Assicurati che il bordo superiore della fotocamera TrueDepth si trovi sotto il bordo della scocca.

•  Attenzione: se la fotocamera TrueDepth non è posizionata correttamente, usa la bacchetta nera per spostarla nella posizione corretta.

3. Inclina l'altoparlante superiore e abbassalo in posizione.

•  Attenzione: assicurati che la guarnizione sia installata sulla ventola superiore e che non sia rotta o danneggiata. Se invece la guarnizione è danneggiata, sostituisci l'altoparlante superiore

4. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta per la super vite per inserire una super vite nuova (923-06675) nell'altoparlante superiore.

5. Usa il cacciavite dinamometrico grigio e la punta JCIS per inserire una vite a stella nuova (923- 06676) nell'altoparlante superiore.

6. Inclina la scheda logica e abbassala in posizione.

•  Attenzione: assicurati che nessun cavo flessibile rimanga incastrato sotto la scheda logica.

7. Premi le estremità degli 11 cavi flessibili contro i connettori sulla scheda logica nell'ordine mostrato.

8. Usa il cacciavite dinamometrico blu e la punta per super vite per inserire una super vite nuova (923-06673) nella scheda logica.

9. Utilizza il cacciavite dinamometrico grigio e la punta JCIS per inserire una vite a stella (923-06676) nuova nella scheda logica.

10. Rimuovi la scocca dall'alloggiamento per la riparazione.

11. Reinserisci il carrellino SIM nella parte laterale della scocca.

12. Posiziona la scocca nell'alloggiamento per la riparazione con il connettore Lightning rivolto verso l'apertura.

13. Reinstalla il Taptic Engine .

Reinstalla la seguente parte per completare il riassemblaggio: