“Scelta modelli” con le categorie nella parte superiore. È selezionata la categoria “Finanze personali”.

Inizia con un modello

Tutti i fogli di calcolo cominciano con un modello che puoi usare come punto di partenza. Sostituisci i grafici e i dati del modello con i tuoi contenuti e aggiungi nuove tabelle, formule e molto altro.

Creare un foglio di calcolo

Un foglio di calcolo che mostra una tabella dei sentieri percorsi e la distanza di ciascuno. Il menu “Azioni cella” è aperto e mostra opzioni per aggiungere formule, date, commenti e filtri.

Aggiungi dati alla tabella

Inserisci i tuoi dati o importa i dati da un altro file. Puoi anche scegliere da una vasta gamma di formule predefinite, come la somma o la media, da aggiungere a qualsiasi cella. Per fare spazio a tutti i tuoi dati, aggiungi più righe e colonne.

Inserire testo e numeri nelle tabelle

Un grafico a torta che mostra le percentuali dei sentieri percorsi. Anche il menu Formato è aperto e mostra diversi stili di grafico tra cui scegliere, nonché delle opzioni per modificare le serie o i riferimenti del grafico, attivare o disattivare il titolo del grafico o la legenda, regolare l’angolo di rotazione del grafico e modificare il tipo di grafico.

Crea un grafico

Illustra i tuoi dati con un grafico 2D o interattivo. Quando modifichi i dati nella tabella, il grafico si aggiorna automaticamente.

Aggiungere un grafico

Un foglio di calcolo che tiene traccia delle informazioni sulle escursioni, che mostra i nomi delle strade vicino alla parte superiore dello schermo. Il pulsante “Aggiungi foglio” è sulla sinistra, seguito dai pannelli dei fogli per l’altura, il programma dell’escursione, le sezioni di sentiero, l’attrezzatura e il cibo.

Organizza i tuoi fogli

Organizza i fogli di calcolo con fogli diversi per ciascun tipo di informazione che vuoi monitorare, come entrate, spese e così via. Dopodiché, basta toccare la parte superiore del foglio di calcolo per passare al foglio che desideri visualizzare.

Aggiungere fogli

La schermata “Aggiungi persone” che mostra un’immagine del documento da condividere. Al di sotto ci sono i pulsanti delle modalità per inviare l’invito, che includono Mail, “Copia link” e Altro. Nella parte inferiore c’è il pulsante “Opzioni di condivisione”.

Collabora in tempo reale

Invita altri utenti a collaborare al foglio di calcolo. Tutti gli invitati potranno visualizzare le modifiche in tempo reale, ma sarai tu a decidere se potranno modificare o solo visualizzare il foglio di calcolo.

Introduzione alle funzionalità di collaborazione

Questa guida ti aiuterà a iniziare a utilizzare Numbers 5.2 su iPad. Per visualizzare la versione di Numbers su iPad, vai in Impostazioni  > Numbers. Per sfogliare questa guida, tocca Indice nella parte superiore della pagina. Puoi anche scaricare il manuale da Apple Books (dove disponibile).

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Numbers.