L’app Freeform aperta su un Mac.

Trovare nuove idee

Freeform è uno spazio flessibile in cui riunire tutti gli elementi, come foto, forme, appunti e altro, e visualizzare rapidamente i concetti.

Inizia a creare la tua prima lavagna

L’app Freeform che mostra il menu a comparsa per la collaborazione con due partecipanti.

Collaborare con altri utenti

Invita persone a partecipare alle tue lavagne Freeform e collabora con loro in tempo reale.

Come condividere e collaborare

Per consultare il Manuale utente dell’app Freeform, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.