Blocco di attivazione

“Blocco di attivazione” impedisce l’uso del tuo dispositivo da parte di altre persone in caso di furto o smarrimento. Quando configuri Dov’è su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o Apple Watch, “Blocco di attivazione” viene attivato automaticamente.

Con “Blocco di attivazione”, è necessario specificare l’ID Apple e la password prima che sia possibile effettuare una delle seguenti operazioni:

• Disattivare Dov’è sul dispositivo

• Uscire da iCloud sul dispositivo

• Inizializzare il dispositivo

• Riattivare il dispositivo dopo che è stato inizializzato

Per maggiori dettagli su “Blocco di attivazione”, consulta gli articoli del Supporto Apple Blocco di attivazione per Mac, Blocco di attivazione per iPhone, iPad, e iPod touch e Informazioni sul blocco di attivazione di Apple Watch.

Nota: Se più utenti usano il tuo dispositivo, “Blocco attivazione” viene attivato solo per la prima persona che configura Dov’è. Per disattivare Dov’è, uscire dal dispositivo o inizializzarlo in remoto, sono necessari l’ID Apple e la password di questa persona.