La finestra di Classroom su iPad mostra gli studenti selezionati che sono in remoto.

Creare una classe remota

Puoi creare rapidamente una classe e invitare gli studenti a unirsi in presenza, in remoto o in entrambe le modalità.

Come creare la prima classe

La finestra di Classroom su iPad, con il pulsante “Tutti gli studenti” evidenziato. Lo schermo per ciascuno degli studenti selezionati è mostrato nella parte inferiore dello schermo.

Visualizzare gli schermi

Visualizza gli schermi degli studenti per aiutarli a seguire una determinata attività.

Come visualizzare gli schermi di tutti gli studenti

Il pannello Naviga su iPad che mostra un gruppo di studenti selezionati e sopra di esso due destinazioni tra cui scegliere: Libri e Safari.

Aprire una pagina web, un libro EPUB o un PDF per gli studenti

Apri una pagina web specifica, un libro EPUB o un PDF per aiutare gli studenti a conoscere un argomento specifico.

Come aprire il segnalibro di una pagina web o un capitolo di un EPUB

Per consultare il Manuale utente di Classroom, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.