Wenn das Abonnement, das du stornieren möchtest, nicht aufgeführt ist

Wenn du versucht hast, ein Abonnement zu stornieren, es jedoch nicht in der Liste angezeigt wird, versuche das Folgende.

Wenn es sich bei dem Abonnement, das du stornieren möchtest, um einen iCloud-Speicherplan handelt

Wenn das Abonnement nicht über Apple abgerechnet wird

Das Abonnement wird nicht angezeigt, wenn du die Schritte zum Stornieren des Abonnements befolgst? Möglicherweise hast du dieses Abonnement von einem anderen Unternehmen erworben.

Suche die Belastung für das Abonnement auf deinem Kontoauszug. Wenn auf deinem Kontoauszug nicht Apple, apple.com/bill oder Ähnliches angegeben ist, bietet dir Apple dieses Abonnement nicht an. Um das Abonnement zu stornieren, kontaktiere das Unternehmen, von dem du das Abonnement erhalten hast. Auf Abrechnungen bzw. Auszügen ist oft der Name des Unternehmens aufgeführt, z. B. Hulu, Pandora, YouTube, Amazon, HBO usw.

Wenn du mehrere Apple-IDs hast

Wenn du die Schritte zum Stornieren des Abonnements befolgst, werden Abonnements angezeigt, für die du dich mit deiner Apple-ID angemeldet hast. Wenn du eine andere Apple-ID hast, melde dich mit dieser Apple-ID an, und versuche dann erneut, die Stornierung durchzuführen.

Hast du deine Apple-ID vergessen?

Wenn sich ein Familienmitglied für das Abonnement angemeldet hat

Du kannst das Abonnement eines Familienmitglieds nicht stornieren. Bitte dein Familienmitglied, das Abonnement mit einem eigenen Gerät zu stornieren. Wenn ihr euch ein Gerät teilt, bitte das Familienmitglied, sich mit seiner Apple-ID anzumelden und das Abonnement zu stornieren.

Wenn du möchtest, dass Kinder vor dem Download oder Kaufen neuer Inhalte eine Erlaubnis benötigen, richte die Funktion "Kaufanfrage" ein.

Wenn du einen AppleCare-Vertrag stornieren möchtest

Apple Support kontaktieren

Wenn du das Abonnement immer noch nicht finden und stornieren kannst, wende dich an den Apple Support.