Wenn du deine Apple-ID-E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen hast

Wenn du die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen hast, die du mit deiner Apple-ID verwendest, oder dir nicht sicher bist, ob du eine hast, kannst du sie nachschlagen oder überprüfen, ob du bereits bei einer App oder einem Dienst angemeldet bist.

Prüfen, ob du bereits mit deiner Apple-ID angemeldet bist

Überprüfe, ob du auf deinem Gerät angemeldet bist. Oder prüfe, ob du bei Apple-Apps oder -Diensten angemeldet bist.

Auf dem iPhone, iPad oder der Apple Watch

Tippe auf dem iPhone auf deinen Namen, um die E-Mail-Adresse deiner Apple-ID anzuzeigen

Tippe auf Einstellungen und dann auf deinen Namen.

Auf dem Mac

Öffne auf einem Mac die Systemeinstellungen und tippe auf deinen Namen, um die E-Mail-Adresse deiner Apple-ID zu finden.

• Wähle in macOS Ventura das Apple-Menü () > Systemeinstellungen, und klicke dann auf deinen Namen.
  • Wähle in einer früheren macOS-Version das Apple-Menü () > Systemeinstellungen, und klicke dann auf "Apple-ID".

Auf dem PC

Die E-Mail-Adresse deiner Apple-ID in iCloud für Windows finden

Öffne iCloud für Windows, und suche unter deinem Namen nach deiner Apple-ID.

Andere Möglichkeiten, deine Apple-ID zu finden

Du kannst auf deinem iPhone, iPad oder Mac überprüfen, ob du beim App Store, FaceTime oder Nachrichten angemeldet bist, oder auf einem PC überprüfen, ob du bei iTunes für Windows angemeldet bist. Du kannst auch zu iCloud.com oder appleid.apple.com gehen und sehen, ob deine Apple-ID auf dem Anmeldebildschirm vorausgefüllt wird.

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Überprüfe deinen Posteingang auf E-Mails von Apple

Die E-Mail-Adresse deiner Apple-ID finden, indem du nach E-Mails von Apple suchst

Deine Apple-ID ist möglicherweise in einigen E-Mails von Apple enthalten. Durchsuche deinen Posteingang nach Belegen sowie nach Reparatur-, Support- oder Rechnungs-E-Mails von Apple.

Wenn deine E-Mail-Adresse maskiert ist (j*****@icloud.com), stimmt die Anzahl der Sternchen möglicherweise nicht mit der Anzahl der Zeichen in deiner E-Mail-Adresse überein.