Abonnements anzeigen oder kündigen

Verwalte dein Abonnement für Apple Music, Apple News+, Apple Arcade, Apple TV+, Apple TV-Kanäle oder Abonnements, für die du dich in einer App angemeldet hast.

Abonnements anzeigen oder kündigen

Informationen zum Kündigen eines Abonnements

• Die meisten Abonnements verlängern sich automatisch, wenn du sie nicht kündigst.
  • Bei Kündigung kannst du das Abonnement bis zum nächsten Rechnungsdatum weiter nutzen.
  • Bei einer Kündigung während des Probezeitraums verlierst du möglicherweise sofort den Zugriff auf Inhalte.

Wenn du dich für ein kostenloses oder vergünstigtes Probeabonnement angemeldet hast und es nicht verlängern möchtest, kündige es mindestens 24 Stunden vor Ablauf der Probezeit.

In Israel, Südafrika, und der Türkei weicht der Ablauf der Kündigung geringfügig ab. Hier erfährst du mehr über die besonderen Umstände, die in diesen Ländern und Regionen gelten.

Abonnements auf dem iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen oder kündigen

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf deinen Namen.
  3. Tippe auf"Abonnements".(Wenn "Abonnements" nicht angezeigt wird, tippe stattdessen auf "iTunes & App Store". Tippe anschließend auf deine Apple-ID und dann auf "Apple-ID anzeigen", melde dich an, scrolle nach unten zu "Abonnements", und tippe auf "Abonnements".)
    iPhone mit der Anzeige, wo du "Abonnements" in den Einstellungen findest.
  4. Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest. Wenn du das gesuchte Abonnement nicht findest?
  5. Tippe auf "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Abonnements auf dem Mac anzeigen oder kündigen

1. Öffne die App Store-App.
  2. Klicke auf die Taste "Anmelden"  oder deinen Namen unten in der Seitenleiste.
  3. Klicke oben im Fenster auf  "Infos anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Scrolle auf der daraufhin angezeigten Seite nach unten, bis "Abonnements" angezeigt wird, und klicke dann auf "Verwalten".
    Mac, auf dem die Seite "Accountinformationen" zu sehen ist, die durch Klicken von "Infos anzeigen" erscheint.
  5. Klicke neben dem gewünschten Abonnement auf "Bearbeiten". Wenn du das gesuchte Abonnement nicht findest?
  6. Klicke auf "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Abonnements auf der Apple Watch anzeigen oder kündigen

1. Öffne auf deiner Apple Watch den App Store.
  2. Scrolle zu "Account", und tippe darauf.
  3. Tippe auf "Abonnements".
  4. Tippe auf das gewünschte Abonnement. Wenn du das gesuchte Abonnement nicht findest?
  5. Tippe auf "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Abonnements auf Apple TV anzeigen oder kündigen

Auf Apple TV kannst du Abonnements nur für tvOS-Apps bearbeiten, die auf diesem Apple TV installiert sind. Verwende zur Verwaltung deiner Abonnements für Apple TV (3. Generation oder älter) ein iOS- oder iPadOS-Gerät oder einen Computer.

1. Einstellungen öffnen.
  2. Wähle "Benutzer & Accounts" und dann deinen Account aus.
  3. Wähle "Abonnements" aus.
  4. Wähle das Abonnement aus, das du verwalten möchtest, und wähle dann "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Du hast kein Apple-Gerät

Wenn du das gesuchte Abonnement nicht findest

Wenn du versucht hast, ein Abonnement anzuzeigen oder zu kündigen, und das gesuchte Abonnement nicht finden kannst, überprüfe Folgendes. Oder wende dich an den Apple Support.

Wird das Abonnement über ein anderes Unternehmen abgerechnet?

Suche die Belastung für das Abonnement auf deinem Kontoauszug. Wenn nicht "iTunes", "Apple" oder ähnliches angegeben ist, wird das Abonnement möglicherweise nicht über Apple abgerechnet.

Unterstützung bei Abonnements, die nicht über Apple abgerechnet werden.

Hat sich ein Familienmitglied für das Abonnement angemeldet?

Der Organisator der Familienfreigabe kann die Abonnements anderer Familienmitglieder nicht verwalten. Bitte deine Familienmitglieder, ihre Abonnements auf ihren eigenen Geräten bzw. wenn sie mit ihrer eigenen Apple-ID angemeldet sind, anzuzeigen, zu ändern oder zu kündigen. Du kannst auch "Kaufanfrage" verwenden, um die Einkäufe deiner Kinder freizugeben und zu überwachen.

Aktiviere "Kaufanfrage"..

Wurde dein Abonnement mit einer anderen Apple-ID durchgeführt?

Um Abonnements für eine andere Apple-ID anzuzeigen, melde dich mit dieser Apple-ID an, und folge dann den Schritten in diesem Artikel.

Hast du deine Apple-ID vergessen?

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.