So kündigst du ein Abonnement von Apple

Hier erfährst du, wie du Abonnements kündigst, die du mit einer App im App Store gekauft hast. Du kannst auch Apple TV+, Apple News+, Apple Fitness + und andere Abonnements von Apple kündigen.

So kündigst du ein Abonnement auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf deinen Namen.
  3. Tippe auf "Abonnements".
    Auf dem iPhone wird in "Einstellungen" die Menüoption "Abonnements" angezeigt.
  4. Tippe auf das Abonnement, das du verwalten möchtest. Wird das von dir gesuchte Abonnement nicht angezeigt?
  5. Tippe auf "Cancel Subscription" (Abo kündigen). (Wenn du Apple One kündigen, aber einige Abonnements behalten möchtest, tippe auf "Choose Individual Services" (Einzelne Dienste auswählen).) Wenn du "Cancel" (Kündigen) nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Ein Abonnement auf deinem Mac kündigen

1. Öffne die App Store-App.
  2. Klicke auf die Taste "Anmelden"  oder deinen Namen unten in der Seitenleiste.
  3. Klicke oben im Fenster auf  "Infos anzeigen". Möglicherweise wirst du aufgefordert, dich anzumelden.
  4. Scrolle auf der daraufhin angezeigten Seite nach unten, bis "Abonnements" angezeigt wird, und klicke dann auf "Verwalten".
    Mac, auf dem die Seite "Accountinformationen" zu sehen ist, die durch Klicken von "Infos anzeigen" erscheint.
  5. Klicke neben dem gewünschten Abonnement auf "Bearbeiten". Wird das von dir gesuchte Abonnement nicht angezeigt?
  6. Klicke auf "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Ein Abonnement auf deiner Apple Watch kündigen

1. Öffne auf deiner Apple Watch den App Store.
  2. Scrolle zu "Account", und tippe darauf.
  3. Tippe auf "Abonnements".
  4. Tippe auf das gewünschte Abonnement. Wird das von dir gesuchte Abonnement nicht angezeigt?
  5. Tippe auf "Abo kündigen". Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Ein Abonnement auf Apple TV kündigen

Auf Apple TV kannst du Abonnements nur für tvOS-Apps bearbeiten, die auf diesem Apple TV installiert sind. Verwende zur Verwaltung deiner Abonnements für Apple TV (3. Generation oder älter) ein iOS- oder iPadOS-Gerät oder einen Computer.

1. Öffne "Einstellungen".
  2. Wähle "Benutzer & Accounts" und dann deinen Account aus.
  3. Wähle "Abonnements" aus.
  4. Wähle das Abonnement, das du verwalten möchtest, und wähle dann "Abo kündigen" aus. Wenn du "Abo kündigen" nicht siehst, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

Du hast kein Apple-Gerät

Informationen zum Kündigen von Abonnements von Apple

• Die meisten Abonnements verlängern sich automatisch, wenn du sie nicht kündigst.
  • Wenn du ein kostenpflichtiges Abonnement kündigst, kannst du das Abonnement bis zum nächsten Rechnungsdatum weiter verwenden.
  • Bei einer Kündigung während des Probezeitraums verlierst du möglicherweise sofort den Zugriff auf das Abonnement.

Wenn du dich für ein kostenloses oder vergünstigtes Probeabonnement angemeldet hast und es nicht verlängern möchtest, kündige es mindestens 24 Stunden vor Ablauf der Probezeit.

Die Kündigung eines Abonnements erfolgt in Israel, Südafrika und der Türkei ein wenig anders. Hier erfährst du mehr über die besonderen Umstände, die in diesen Ländern und Regionen gelten.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.