Informationen zum Kündigen von Abonnements in Deutschland, Israel, Südafrika und der Türkei

In Deutschland, Israel, Südafrika und der Türkei kannst du ein Abonnement mit sofortiger Wirkung kündigen.

Im Gegensatz zu Einzelartikel-Käufen oder den meisten In-App-Käufen (z. B. Spielwährung wie Edelsteine und Münzen) verlängern sich Abonnements, bis du sie kündigst. Wenn du deine Mitgliedschaft nicht mindestens 24 Stunden vor Ablauf des aktuellen Abrechnungszeitraums beendest, erhältst du die Rechnung jeweils zu Beginn des neuen Abrechnungszeitraums.

In Deutschland, Israel, Südafrika und der Türkei hast du das Recht, ein Abonnement mit sofortiger Wirkung zu kündigen und jederzeit eine anteilige Rückerstattung zu erhalten. Kontaktiere den Apple Support, um ein Abonnement mit sofortiger Wirkung zu kündigen.

Du kannst auch mit deinem iPhone, Mac oder einem anderen Gerät ein Abonnement kündigen oder dein Gerät verwenden, um iCloud+ zu kündigen. Dadurch werden zukünftige Belastungen deines Accounts verhindert. Wenn du diese Option wählst, kannst du das Abonnement bis zum nächsten Rechnungsdatum weiter nutzen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.