iTunes pour Windows : le message d’erreur -3221 s’affiche lors de l’accès à l’iTunes Store

Il arrive que le message d’erreur -3221 s’affiche lorsque vous essayez d’accéder à l’iTunes Store à l’aide d’iTunes pour Windows, sur un ordinateur doté du coupe-feu McAfee Personal Firewall Plus.

Si cela se produit, modifiez le niveau d’autorisation d’iTunes et d’iTunesHelper pour permettre un accès complet.

iTunes et iTunesHelper devraient alors être en mesure d’échanger des données avec l’iTunes Store.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations supplémentaires sur la modification des autorisations, consultez le guide de l’utilisateur de McAfee Personal Firewall Plus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.