Téléchargement d’iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à toutes vos données importantes (photos, e-mails, calendriers, documents, etc.) depuis votre PC Windows et sur d’autres appareils.

Accédez à l’ensemble de vos données, sur tous vos appareils

Une fois que vous avez téléchargé et configuré iCloud sur votre PC Windows, vos photos, e-mails, fichiers et signets peuvent être synchronisés avec tous vos appareils. Pour obtenir des informations sur l’utilisation d’iCloud pour Windows, consultez cet article. Si vous rencontrez des difficultés avec cette fonctionnalité, découvrez comment remédier aux problèmes courants.

Tirez le meilleur parti de votre compte iCloud

Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment accéder à vos fichiers dans iCloud Drive, configurer la messagerie Outlook avec iCloud, ou encore synchroniser facilement vos photos, calendriers et signets sur tous vos appareils, à l’aide d’iCloud pour Windows. Si vous atteignez votre limite de stockage iCloud, découvrez comment gérer au mieux votre espace de stockage de façon à maintenir à jour toutes vos données.

Configuration d’iCloud Drive
Questions et réponses sur iCloud Drive
Aide à l’utilisation d’iCloud Drive

Aide à l’utilisation d’Outlook avec iCloud pour Windows
Résolution des problèmes liés au service Calendrier iCloud
Résolution des problèmes liés à l’application Contacts iCloud

Questions et réponses à propos de Partage de photos iCloud
Utilisation de la fonctionnalité Partage de photos iCloud
Questions et réponses à propos de Mon flux de photos

Obtenir de l’aide pour l’utilisation des signets iCloud et des listes de lectures
À propos des modules complémentaires et extensions iCloud

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: