Téléchargement d’iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à toutes vos données importantes (photos, vidéos, e-mails, calendriers, documents, etc.) depuis votre PC Windows et sur d’autres appareils.

L’ensemble de vos données accessible sur tous vos appareils

Une fois que vous avez téléchargé et configuré iCloud sur votre PC Windows, vos photos, vidéos, e-mails, fichiers et signets sont accessibles sur tous vos appareils. Si vous avez besoin d’aide, cliquez ici ou consultez cet article se rapportant à iCloud pour Windows.

Télécharger iCloud pour Windows

Un emplacement pratique pour toutes vos photos

Utilisez la photothèque iCloud sur votre PC Windows pour télécharger, sur votre ordinateur, toutes les photos et vidéos se trouvant sur vos appareils Apple. Vous pouvez également transférer votre photothèque Windows dans iCloud. En outre, si vous activez la fonctionnalité Partage de photos iCloud, vous pouvez partager vos photos avec les personnes de votre choix.

Pour utiliser la photothèque iCloud :

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Options à côté de Photos.
  3. Sélectionnez Photothèque iCloud.
  4. Cliquez sur Terminé, puis sur Appliquer.

Vous pouvez gérer et supprimer des photos et vidéos de l’application Photos se trouvant sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ainsi qu’à l’adresse iCloud.com.

Tirez le meilleur parti d’iCloud

Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment accéder à vos fichiers dans iCloud Drive, configurer la messagerie Outlook avec iCloud, ou encore synchroniser facilement vos photos, calendriers et signets sur tous vos appareils, à l’aide d’iCloud pour Windows. Si vous atteignez votre limite de stockage iCloud, découvrez comment gérer au mieux votre espace de stockage de façon à maintenir à jour toutes vos données.

iCloud pour Windows 5.1 est compatible avec Outlook 2016. Effectuez dès à présent la mise à jour d’iCloud pour Windows pour accéder à votre messagerie, à vos contacts et à vos calendriers iCloud dans Outlook 2016.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: