Téléchargement d’iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à toutes vos données importantes (photos, vidéos, e-mails, calendriers, documents, etc.) depuis votre ordinateur Windows et sur d’autres appareils.

Toutes vos données accessibles sur l’ensemble de vos appareils

Une fois que vous avez téléchargé et configuré iCloud sur votre PC Windows, vos photos, vidéos, e-mails, documents et signets sont accessibles sur tous vos appareils. Si vous avez besoin d’aide, découvrez des solutions aux problèmes courants ou consultez cet article se rapportant à iCloud pour Windows.

Télécharger iCloud pour Windows

Un emplacement pratique pour toutes vos photos

Utilisez la photothèque iCloud sur votre PC Windows pour télécharger, sur votre ordinateur, toutes les photos et vidéos se trouvant sur iCloud. Vous pouvez également transférer votre photothèque Windows dans iCloud. En outre, en activant la fonctionnalité Partage de photos iCloud, vous pouvez partager vos photos avec les personnes de votre choix.

Pour utiliser la photothèque iCloud, procédez comme suit :

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Options, en regard de Photos.
  3. Sélectionnez Photothèque iCloud.
  4. Cliquez sur Terminé, puis sur Appliquer.

Vous pouvez gérer et supprimer des photos et vidéos depuis l’app Photos se trouvant sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ainsi qu’à l’adresse iCloud.com.

Augmenter votre stockage iCloud

En vous abonnant à iCloud, vous obtenez automatiquement 5 Go de stockage gratuit. Lorsque vous augmentez votre forfait de stockage (à partir de 50 Go pour 0,99 USD par mois), vous obtenez encore plus d’espace pour stocker en toute sécurité vos données les plus importantes dans iCloud. Cela veut dire que vous disposez de plus d’espace pour stocker l’ensemble de vos photos, vidéos, documents, apps et bien plus encore. Vous pouvez mettre votre forfait à niveau directement depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Achetez plus de stockage iCloud depuis votre PC :

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage > Afficher le compte.
  3. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.
  4. Cliquez sur Afficher le compte, puis suivez les instructions.

En savoir plus sur les prix des forfaits de stockage iCloud dans votre pays ou région.

Tirer le meilleur parti d’iCloud

Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment accéder à vos fichiers dans iCloud Drive, vous connecter à Mail depuis Outlook, ou encore synchroniser facilement vos photos, calendriers et signets sur tous vos appareils à l’aide d’iCloud pour Windows. Si vous atteignez votre limite de stockage iCloud, découvrez comment gérer au mieux votre espace de stockage de façon à maintenir à jour toutes vos informations importantes.

iCloud pour Windows 5.1 ou version ultérieure est compatible avec Outlook 2016. Mettez dès à présent iCloud pour Windows à jour afin d’accéder à votre messagerie, à vos contacts et à vos calendriers iCloud dans Outlook 2016.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication: 2017-08-17