Assistance Identifiant Apple

À propos de votre identifiant Apple

Synchronisez vos réglages et vos services Apple sur tous vos appareils. Il suffit de vous connecter à l’aide du même identifiant Apple à chaque endroit.

Protéger votre compte

Apple prend la sécurité de vos données personnelles très au sérieux. Afin de protéger votre identifiant Apple, découvrez comment empêcher les connexions non autorisées.

Partagez vos données avec votre famille

Avec le Partage familial, vous pouvez partager les achats effectués sur iTunes et l’App Store, un espace de stockage iCloud et bien plus encore avec les membres de votre famille. Les parents peuvent également utiliser la fonction Demander l’autorisation d’achat pour approuver les achats effectués par leurs enfants, ainsi que la fonction Temps d’écran pour limiter leur activité.