Accéder à vos données de jeu Apple Arcade sur tous vos appareils

Vous pouvez utiliser iCloud et Game Center pour garder à jour votre progression, vos meilleurs scores et vos sauvegardes de jeu sur tous vos appareils.

Si vous êtes connecté aux mêmes comptes iCloud et Game Center sur tous vos appareils, vous pouvez accéder à vos sauvegardes de jeu et votre progression dans les jeux Apple Arcade sur chacun d’entre eux. Si vous faites partie d’un groupe de partage familial, tous les membres de votre famille peuvent utiliser Apple Arcade, mais ils ne verront pas vos données de jeu.

Si vos données de jeu ne s’affichent pas sur un appareil

Si vous pouvez accéder à vos données de jeu sur un appareil, mais pas sur un autre, vous devrez peut-être vérifier vos réglages.

Vérifier vos réglages sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous d’être connecté à iCloud avec le même identifiant Apple sur tous vos appareils.
  2. Assurez-vous d’être connecté à Game Center avec l’identifiant Apple que vous utilisez sur vos autres appareils. Accédez à Réglages > Game Center pour afficher l’identifiant Apple que vous utilisez avec Game Center.

Si vous ne voyez toujours pas vos données et que vous jouiez sur un autre appareil, vérifiez vos réglages sur cet appareil.

Vérifier vos réglages sur votre Mac

Si vous partagez votre Mac avec quelqu’un d’autre, assurez-vous d’être connecté à votre Mac avec votre propre profil d’utilisateur, et non avec le compte de quelqu’un d’autre. Assurez-vous d’être connecté aux mêmes comptes iCloud et Game Center que ceux que vous utilisez avec Apple Arcade. Si vous partagez votre Mac avec d’autres utilisateurs Apple Arcade, ils doivent faire de même, en utilisant leur propre profil d’utilisateur Mac, et leurs propres comptes iCloud et Game Center.

Si vous ne voyez toujours pas vos données et que vous jouiez sur un autre appareil, vérifiez vos réglages sur cet appareil.

Vérifier vos réglages sur votre Apple TV

Si vous partagez votre Apple TV avec quelqu’un d’autre, connectez-vous à vos comptes iCloud et Game Center avant de jouer à votre jeu Apple Arcade.

Sur l’Apple TV, vous devez également vous déconnecter manuellement de Game Center et vous connecter à votre compte lorsque vous changez d’utilisateur :

1. Assurez-vous d’être connecté avec le même identifiant Apple que celui que vous utilisez avec Apple Arcade.
  2. Ouvrez l’app Réglages, puis sélectionnez Utilisateurs et comptes. Vérifiez que vous êtes connecté à iCloud et Game Center avec l’identifiant Apple approprié.

Si vous ne voyez toujours pas vos données et que vous jouiez sur un autre appareil, vérifiez vos réglages sur cet appareil.

Si vous résiliez votre abonnement à Apple Arcade

Si vous résiliez votre abonnement à Apple Arcade pour une raison quelconque, vous pouvez vous réabonner et accéder de nouveau à vos données de jeu. Si vous attendez trop longtemps, il se peut que certaines sauvegardes de jeu ne soient pas prises en charge lorsque vous vous réabonnez.

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Arcade, vous ne pourrez jouer à aucun jeu Apple Arcade, même si vous en avez téléchargé sur votre appareil. Supprimez les apps si vous n’en avez plus besoin ou réabonnez-vous pour continuer à jouer.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.