Garder un œil sur l’essentiel

Utiliser l’app Localiser

L’app Localiser regroupe les services Localiser mon iPhone et Localiser mes amis au sein d’une seule et même app sous iOS 13.

Utiliser la fonctionnalité Localiser sur iCloud.com

Activer l’option Verrouillage d’activation

La fonctionnalité Localiser inclut l’option Verrouillage d’activation qui empêche quiconque d’utiliser votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac en cas de perte ou de vol.

Votre appareil demeure introuvable ?

Si vous pensez avoir égaré votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch ou vos AirPods, ou en cas de vol, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour localiser votre appareil et, ainsi, protéger vos données personnelles.