Utilisation du Pro Display XDR avec Boot Camp

Vous pouvez utiliser votre écran Pro Display XDR Apple avec Microsoft Windows sur certains modèles de Mac. Assurez-vous simplement que vos logiciels sont à jour.

Vérifier la compatibilité de votre Mac

Si vous avez installé les dernières mises à jour logicielles Apple, vous pouvez utiliser le Pro Display XDR avec Microsoft Windows 10 sur les modèles de Mac suivants :

• MacBook Pro 15 et 16 pouces commercialisés à partir de 2018
  • Mac Pro commercialisés en 2019
  • iMac commercialisés en 2019

Mettre à jour vos logiciels

1. Démarrez votre Mac sous macOS, puis installez les dernières mises à jour logicielles pour macOS à l’aide de l’outil Mise à jour de logiciels. Votre Mac doit être doté de macOS Catalina 10.15.2 ou version ultérieure.
  2. Installez Windows 10 à l’aide de l’assistant Boot Camp.
  3. Démarrez votre Mac sous Windows, puis installez les dernières mises à jour Apple pour Windows à l’aide de l’outil Mise à jour de logiciels Apple.

Aucune procédure de configuration supplémentaire n’est nécessaire pour utiliser le Pro Display XDR avec Windows.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.