À propos des mises à jour du logiciel de l’Apple TV (4e génération)

Découvrez les nouvelles fonctionnalités proposées par chaque mise à jour du logiciel de l’Apple TV (4e génération).

Découvrez comment mettre à jour votre Apple TV (4e génération) ou obtenez plus d’informations sur les mises à jour du logiciel pour les précédents modèles d’Apple TV.

tvOS 10.2.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 10.2.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 10.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales, et offre les fonctionnalités suivantes :

• Défilement rapide : pour parcourir rapidement des listes, effectuez un balayage depuis le bord droit de la surface Touch de votre télécommande. Vous pouvez avancer ou reculer rapidement dans une liste comportant un index, comme votre collection musicale dans l’app Musique.

• Films iTunes : louez des films sur iTunes et profitez-en sur tous vos appareils, en vous connectant avec le même identifiant Apple sur chacun d’eux. Par exemple, louez un film sur votre iPhone, puis regardez-le sur votre Apple TV.

• Apple TV Remote pour iOS : l’app Apple TV Remote est désormais totalement compatible avec les iPad, et vous permet de sélectionner les chapitres de vos films, les pistes audio et les sous-titres. Vous pouvez également trouver des paroles de chansons et des listes de lecture dans cette app.

• Gestion des appareils mobiles (MDM) : configurez et gérez à distance votre Apple TV à l’aide de solutions MDM vous offrant des réglages spéciaux pour vous faciliter la tâche dans les environnements professionnels et éducatifs. En savoir plus.

tvOS 10.1.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 10.1

• App TV : découvrez les dernières nouveautés ou reprenez là où vous vous êtes arrêté dans une série ou un film, et tout cela à partir d’un seul et même emplacement. L’app TV rassemble tous les films et séries des services auxquels vous êtes abonné et y ajoute les achats que vous avez réalisés depuis iTunes. Cette fonctionnalité est disponible uniquement aux États-Unis pour l’Apple TV, l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch.

• Cette mise à jour permet également d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 10.0.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 10.0

• Siri : 1 Siri comprend maintenant l’espagnol au Mexique, le néerlandais aux Pays-Bas, le norvégien en Norvège et le suédois en Suède.

• Recherche avec Siri : demandez à Siri de chercher des films par sujet ou par thème. Par exemple, demandez des films d’espionnage ou les meilleurs films sur le football. Cette fonctionnalité n’est disponible qu’aux États-Unis.

• Siri pour podcasts : pour trouver ce que vous cherchez, ajoutez simplement le mot « podcast » à votre recherche Siri. En savoir plus.

• Dictée : vous pouvez maintenant utiliser la dictée en néerlandais, norvégien et suédois, où que vous soyez dans le monde.

• App Store : ajoutez automatiquement à votre Apple TV des apps que vous avez achetées sur votre appareil iOS. Connectez-vous à votre compte iTunes sur votre Apple TV en utilisant le même identifiant Apple que celui que vous utilisez pour iTunes sur votre appareil iOS. Les apps de votre appareil iOS apparaîtront alors sur l’écran d’accueil de votre Apple TV. En savoir plus.

• Musique : découvrez un nouveau design épuré qui rend la recherche de votre musique préférée plus facile que jamais.

• Photos : profitez de la nouvelle fonctionnalité Souvenirs, qui choisit des moments de votre bibliothèque de photos et les présente de manière animée sur grand écran.

• Authentification unique : connectez-vous au compte de votre fournisseur de télévision par câble ou satellite et profitez d’un accès instantané aux apps vidéo compatibles qui sont incluses dans votre abonnement TV payant. Cette fonctionnalité est disponible uniquement aux États-Unis pour l’Apple TV, l’iPhone, l’iPad et l’iPod touch.

• HomeKit : à partir de votre Apple TV, demandez à Siri d’éteindre les lumières du salon, de changer la température, etc. Vous pouvez aussi utiliser votre Apple TV comme concentrateur domestique. Vous pouvez alors configurer des automatisations ou accéder à votre domicile à distance à partir de l’app Maison de votre appareil iOS ou de votre Apple Watch.

• Apparence : vous pouvez changer l’apparence de votre Apple TV. Pour faire ressortir votre écran d’accueil et vos menus dans des environnements lumineux ou tamisés, choisissez un fond lumineux ou sombre.

• Clavier distant Apple : cette fonctionnalité affiche un clavier sur votre iPhone, iPad ou iPod touch chaque fois que vous sélectionnez un champ de texte sur votre Apple TV. Vous pouvez alors saisir rapidement du texte sur votre Apple TV à l’aide du clavier de votre appareil iOS.

• Adaptations d’affichage : des filtres de couleur peuvent vous aider à distinguer les couleurs ou à lire du texte à l’écran.

tvOS 9.2.2

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 9.2.1

• App Apple TV Remote pour iOS : utilisez votre iPhone pour naviguer sur l’Apple TV grâce à des gestes, demander à Siri de trouver un programme qui vous plaît, saisir du texte grâce au clavier, et bien plus encore.

• Cette mise à jour permet également d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 9.2

Cette mise à jour inclut des améliorations générales des performances et du logiciel, ainsi que les fonctionnalités suivantes :

• Dictée : appuyez sur le bouton Microphone de votre télécommande et utilisez votre voix pour saisir rapidement du texte à l’écran. Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les systèmes dont la langue est l’anglais, le français, l’allemand, le japonais ou l’espagnol.

• Live Tune-in : demandez à Siri d’accéder à une chaîne en direct dans une app compatible, comme CBS ou ESPN.1 Cette fonctionnalité n’est disponible qu’aux États-Unis.

• Siri pour l’App Store : recherchez des apps par titre, catégorie ou développeur.1

• Siri : 1 Siri comprend maintenant l’espagnol aux États-Unis et le français au Canada. Si vous utilisez Siri en anglais et que vous vivez en Australie, au Canada, au Royaume-Uni ou aux États-Unis, vous pouvez choisir l’anglais de l’Australie, du Royaume-Uni ou des États-Unis.

• Photos : profitez de votre photothèque iCloud, notamment des Live Photos, sur grand écran.

• Dossiers : pour un accès simplifié, créez des dossiers pour organiser vos apps.

• Claviers Bluetooth : utilisez votre clavier sans fil Apple pour contrôler votre Apple TV.

• Affichage Salle de conférence : verrouillez l’Apple TV en mode Affichage Salle de conférence dans les environnements professionnels et éducatifs. Affichez à l’écran des instructions relatives à l’utilisation d’AirPlay.

tvOS 9.2 prévoit également une mise à jour de votre Apple TV Remote. Cette mise à jour offre plus de compatibilité avec les barres sonores Samsung et améliore les performances générales. Votre Apple TV tentera de mettre à jour votre Apple TV Remote une fois par jour, lorsque ces appareils seront tous deux inactifs. Une fois la mise à jour terminée, le numéro de version du programme interne dans Réglages >Télécommandes et appareils > Remote indiquera 0x0245.

tvOS 9.1.1

• App Podcasts : profitez de vos podcasts préférés sur grand écran.

• Cette mise à jour permet également d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 9.1

Cette mise à jour inclut des améliorations générales des performances et du logiciel, ainsi que les fonctionnalités suivantes :

• Siri pour Apple Music : recherchez, écoutez et contrôlez votre musique sur l’Apple TV.2

• App Remote pour Apple Watch : utilisez votre Apple Watch pour naviguer sur l’Apple TV.

tvOS 9.0.1

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

tvOS 9.0

• Interface utilisateur repensée : nouvelles commandes tactiles et vocales.

• Siri :1indiquez à haute voix le film ou la série que vous souhaitez visionner.

• App Store : recherchez, parcourez et téléchargez des apps directement depuis l’Apple TV.

• Musique : écoutez des morceaux du catalogue Apple Music2 via les haut-parleurs de votre choix. Vous avez également accès à votre bibliothèque musicale iCloud et à iTunes Match.

1. La disponibilité et le fonctionnement de Siri varient en fonction du pays et de la région.

2. Un abonnement est nécessaire pour profiter d’Apple Music.