À propos des mises à jour du logiciel de l’Apple TV (2e et 3e génération)

Découvrez les fonctionnalités proposées par les mises à jour du logiciel de l’Apple TV (2e et 3e génération).

Consultez cet article pour connaître le modèle de votre Apple TV, ou téléchargez la dernière version du logiciel. Cliquez ici pour découvrir les mises à jour du logiciel de l’Apple TV (4e génération).

Mises à jour du logiciel de l’Apple TV (3e génération)

Consultez cette section pour en savoir plus sur les mises à jour disponibles pour l’Apple TV (3e génération).

Mise à jour 7.2.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.0.3 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.0.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.0.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 7.0 du logiciel de l’Apple TV

• L’interface utilisateur de l’Apple TV a été repensée.
  • Partage familial : accédez aux achats d’autres membres de votre famille.
  • Contrôle des achats : vos enfants doivent obtenir votre autorisation avant d’acheter des articles iTunes.
  • Services de description de vidéos : profitez d’une description audio sur certains films et séries TV proposés dans iTunes (fonctionnalité disponible prochainement).
  • Diffusion de pair-à-pair AirPlay : vos invités peuvent diffuser du contenu via AirPlay depuis leur Mac ou appareil iOS directement vers votre Apple TV (modèle A1469 ou ultérieur) sans se connecter à votre réseau sans fil.
  • Beats Music : écoutez la musique que vous préférez.

Mises à jour du logiciel de l’Apple TV (2e génération)

Consultez cette section pour en savoir plus sur les mises à jour disponibles pour l’Apple TV (2e génération).

Mise à jour 6.2.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mises à jour antérieures du logiciel de l’Apple TV (2e et 3e génération)

Consultez cette section pour en savoir plus sur les versions antérieures du logiciel.

Mise à jour 6.2 du logiciel de l’Apple TV

• Amélioration de la stabilité et des performances générales.
  • iTunes Extras : pour certains films disponibles à la vente dans iTunes, découvrez des scènes coupées, des photos, ainsi que des informations sur l’équipe de réalisation et les acteurs. Les iTunes Extras sont uniquement proposés avec les films en HD.

Mise à jour 6.1.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 6.1 du logiciel de l’Apple TV

• Menu principal : possibilité de masquer des icônes du menu principal.
  • AirPlay : nouvelle option de sécurité permettant de vérifier des appareils iOS ou des ordinateurs Mac, à l’aide d’un code unique affiché à l’écran, avant d’utiliser AirPlay. Il est nécessaire de disposer d’iOS 7.1 ou version ultérieure sur un appareil iOS, ou d’OS X 10.9.2 ou version ultérieure sur un Mac. La mise à jour permet également la détection d’une Apple TV, par un appareil compatible avec AirPlay et dans des environnements Bluetooth caractérisés par un trafic multidiffusion ou Bonjour bloqué, ou par la présence de ce même appareil sur un sous-réseau différent. Vous devez disposer d’iOS 7.1 ou version ultérieure sur un iPhone 4s ou modèle ultérieur, d’un iPad (3e génération) ou modèle ultérieur, d’un iPad mini (1re ou 2e génération) ou d’un iPod touch (5e génération), ainsi que d’une Apple TV (3e génération).
  • Application Remote : possibilité de visionner vos séries TV et films dans l’application Remote, et de les lire de manière instantanée sur l’Apple TV. Vous pouvez également créer et écouter des stations iTunes Radio (avec la version 4.2 ou ultérieure de l’application Remote).
  • Amélioration des performances générales, du processus de mise à jour logicielle et des sous-titres.

Mise à jour 6.0.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 6.0.1 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et les performances générales.

Mise à jour 6.0 du logiciel de l’Apple TV

• iTunes Radio : créez vos propres stations de radio et écoutez-les avec iTunes Match, sans publicités (fonctionnalité disponible uniquement aux États-Unis).
  • iTunes Music Store : parcourez, achetez et lisez de la musique directement dans l’iTunes Music Store.
  • Photos iCloud : lisez des vidéos provenant d’un flux de photos partagé et consultez des flux de photos créés par différents utilisateurs.
  • AirPlay depuis iCloud : lorsque cela est possible, votre Apple TV lit du contenu à partir d’iTunes dans le nuage, plutôt que depuis votre appareil compatible avec AirPlay (iOS 7 doit être installé sur cet appareil).
  • Podcasts : synchronisez vos podcasts et stations de podcasts sur votre Apple TV et tous vos appareils iOS.
  • iMovie Theater : diffusez vos créations iMovie instantanément, en haute définition et depuis iCloud. Pour cela, vous devez être connecté à iCloud et disposer de la dernière version d’iMovie pour iOS ou Mac.
  • Sous-titres : les sous-titres appropriés sont automatiquement sélectionnés en fonction de la langue définie sur votre Apple TV. Vous pouvez également personnaliser le style des sous-titres.
  • Affichage Salle de conférence : sur votre Apple TV, visionnez du contenu en mode d’affichage Salle de conférence (fonctionnalité s’adressant notamment aux environnements professionnels et éducatifs) et diffusez à l’écran des instructions relatives à l’utilisation d’AirPlay.
  • Mises à jour logicielles : maintenez votre Apple TV à jour grâce à l’installation automatique des mises à jour logicielles.
  • Configuration : utilisez un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 7 pour transférer automatiquement vos réglages réseau, votre identifiant Apple et vos préférences en matière de langue sur votre Apple TV (3e génération). Cette fonctionnalité n’est pas disponible sur l’iPhone 4 et l’iPad 2.

Mise à jour 5.3 du logiciel de l’Apple TV

• Contenu tiers : prise en charge de HBO GO, ESPN, Sky News, Qello et Crunchyroll.
  • iTunes Store : amélioration de la fiabilité de la connexion à l’iTunes Store et de la lecture du contenu acheté.

Mise à jour 5.2.1 du logiciel de l’Apple TV

• iTunes dans le nuage : prise en charge de Musique dans le nuage au Japon et en Israël.
  • Amélioration des performances générales, du processus de mise à jour logicielle et des sous-titres.

Mise à jour 5.2 du logiciel de l’Apple TV

• iTunes dans le nuage : parcourez et lisez votre musique achetée dans iTunes directement depuis iCloud. Il est possible que cette fonctionnalité ne soit pas disponible dans tous les pays.
  • Clavier Bluetooth : utilisez votre clavier sans fil Apple pour contrôler votre Apple TV.
  • Diffusion du son de vidéos via AirPlay : diffusez le son stéréo de films, séries TV et d’autres vidéos se trouvant sur votre Apple TV, sur des haut-parleurs et périphériques compatibles avec AirPlay (y compris les bornes AirPort Express et d’autres Apple TV).
  • Amélioration de la stabilité et des performances générales.

Mise à jour 5.1.1 du logiciel de l’Apple TV

• Fonctionnalité Morceau suivant d’iTunes : prise en charge de la fonctionnalité Morceau suivant d’iTunes 11 ou iTunes Match. Découvrez la chanson suivante lorsque vous lisez de la musique sur votre Apple TV. Modifiez la liste de lecture à l’aide de votre télécommande ou de l’application Remote.
  • Amélioration des performances et de la stabilité dans l’iTunes Store, ainsi qu’avec AirPlay, Netflix, iTunes Match et les connexions Ethernet câblées.

Mise à jour 5.1 du logiciel de l’Apple TV

• Flux de photos partagés : acceptez des invitations à consulter des flux de photos partagés, parcourez les photos et les commentaires et recevez des notifications vous informant d’un nouveau contenu.
  • AirPlay : diffusez le contenu audio de l’Apple TV sur des haut-parleurs et appareils compatibles avec AirPlay (y compris les bornes AirPort Express et d’autres Apple TV). Vous pouvez également exiger la saisie d’un code à l’écran pour pouvoir utiliser AirPlay avec l’Apple TV.
  • Basculement entre comptes iTunes : enregistrez plusieurs comptes iTunes et passez rapidement de l’un à l’autre.
  • Bandes-annonces : recherchez des bandes-annonces de films. Si vous vous trouvez aux États-Unis, vous pouvez également consulter les horaires des cinémas les plus proches.
  • Économiseurs d’écran : nouveaux économiseurs d’écran de type Cascade, Mosaïques rétrécies et Panneaux coulissants.
  • Menu principal : réorganisez les icônes de la deuxième page en maintenant enfoncé le bouton de sélection de la télécommande.
  • Sous-titres : prise en charge du sous-titrage pour sourds et malentendants et amélioration de l’affichage et de la sélection des sous-titres.
  • Configuration réseau : possibilité de configurer des options réseau avancées avec les profils de configuration.
  • Amélioration de la stabilité et des performances générales.

Mise à jour 5.0.2 du logiciel de l’Apple TV

Contrôle parental : résolution d’un problème provoquant des restrictions de contenu non désirées dans l’iTunes Store en Australie.

Mise à jour 5.0.1 du logiciel de l’Apple TV

• Extraits iTunes : possibilité de visionner en HD des extraits de films et de séries TV provenant de l’iTunes Store.
  • AirPlay : résolution d’un problème de connexion de certaines applications iOS via AirPlay.
  • Partage à domicile : amélioration de la fiabilité des connexions pour le partage à domicile.
  • Netflix : résolution d’un problème affectant la connexion à Netflix et la navigation sur le site.
  • Amélioration de la stabilité et des performances générales.

Mise à jour 5.0 du logiciel de l’Apple TV

• Nouvelle interface : accès rapide et visuel à tous les types de contenu.
  • Achats de films dans iCloud : possibilité d’acheter des films sur l’Apple TV et de visionner des films achetés à partir d’iCloud.
  • Recommandations Genius : recommandations relatives au contenu disponible dans l’iTunes Store, basées sur les locations et achats antérieurs.
  • Photos pour économiseur d’écran : nouvelles photos National Geographic intégrées, pouvant être utilisées comme économiseur d’écran.
  • Connexion sur l’appareil : possibilité de se connecter aux comptes ouverts auprès de fournisseurs de contenu partenaires, sur l’Apple TV et avec votre identifiant Apple.

Mise à jour 4.4.4 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour améliore les performances et la stabilité générale. Elle permet de remédier à un problème qui entraînait l’apparition d’un message d’erreur lors de la lecture de contenu vidéo.

Mise à jour 4.4.3 du logiciel de l’Apple TV

• Netflix : ajout de la prise en charge de Netflix au Mexique.
  • Sortie audio : résolution d’un problème pouvant empêcher la diffusion de l’audio, via le port optique, lorsque l’Apple TV est éteinte.

Mise à jour 4.4.2 du logiciel de l’Apple TV

Cette mise à jour permet de remédier à un problème qui nécessitait la connexion à iTunes d’un faible nombre d’Apple TV afin de compléter leur mise à jour.

Mise à jour 4.4 du logiciel de l’Apple TV

• Flux de photos : visualisez des photos récemment prises avec votre appareil iOS et transférées vers votre flux de photos dans iCloud.
  • Recopie AirPlay : diffusez sans fil le contenu de l’écran de votre iPhone 4s ou de votre iPad 2 vers votre téléviseur HD.
  • Ligue nationale de hockey1 : regardez des matchs en direct, les meilleurs moments, les résultats et bien plus.
  • Wall Street Journal : regardez les dernières informations, les nouvelles économiques et les analyses financières de spécialistes de renom.
  • Nouveaux thèmes de diaporama : regardez vos photos sur votre téléviseur HD avec de nouveaux thèmes de diaporama (Mur de photos, Ouverture automatique, Mosaïques mobiles et autres).
  • Netflix : ajout de la prise en charge des sous-titres lorsqu’ils sont disponibles.

1. Vous devez disposer d’un abonnement NHL pour profiter des matchs en direct et à la demande. Des blocages peuvent s’appliquer.

Mise à jour 4.3 du logiciel de l’Apple TV

• Achats de séries TV : achetez des séries TV sur l’Apple TV. Les séries achetées sur l’Apple TV peuvent être à nouveau téléchargées sur d’autres appareils iOS. Les séries achetées sur d’autres appareils iOS ou avec iTunes s’affichent automatiquement comme visionnables sur l’Apple TV. Certaines fonctionnalités ne sont disponibles que dans certaines zones géographiques.
  • Vimeo : parcourez et visionnez gratuitement des millions de vidéos mises en ligne par les utilisateurs sur Vimeo.

Mise à jour 4.2.2 du logiciel de l’Apple TV

• Audio : résolution d’un problème provoquant l’absence de son lors de la lecture de contenu vidéo.
  • Lecture de vidéos : résolution d’un problème provoquant l’absence de vidéo lors de la lecture de certains contenus.
  • Réglage de sortie audio : ajout d’un réglage de sortie audio permettant de basculer en mode audio 16 bits, pour une compatibilité avec certains téléviseurs et certains récepteurs AV.
  • Amélioration des fonctions d’avance et de retour rapides pour les événements en direct.
  • Description de film : résolution d’un problème empêchant l’affichage de la description de certains films.
  • Classement des vidéos YouTube : résolution d’un problème empêchant le classement par date des vidéos YouTube auxquelles vous êtes abonné.

Mise à jour 4.2.1 du logiciel de l’Apple TV

• Compatibilité TV : résolution de problèmes pouvant provoquer un clignotement de l’écran ou l’affichage de couleurs incorrectes sur des téléviseurs plus anciens.
  • Réactivation : résolution d’un problème pouvant empêcher l’Apple TV de se réactiver.
  • Audio : résolution d’un problème pouvant provoquer l’absence d’audio sur certains modèles de téléviseurs, après le basculement depuis une autre entrée.
  • Amélioration de la stabilité et des performances générales.

Mise à jour 4.2 du logiciel de l’Apple TV

• AirPlay pour les applications et les sites Web : diffusez de la vidéo sans fil à partir de sites Web et d’applications iOS compatibles avec AirPlay, sur un iPhone, un iPad et un iPod touch exécutant iOS 4.3.
  • MLB.TV1 : regardez en HD des matchs de la Ligue majeure de baseball, en direct et à la demande avec un abonnement MLB.TV. Vous pouvez mettre sur pause, revenir en arrière, avancer ou basculer entre la diffusion à domicile et à l’extérieur. Même les non-abonnés peuvent accéder aux résultats et aux statistiques en temps réel des matchs et consulter le calendrier, les classements et les statistiques de la saison (les matchs en direct sont sujets à des blocages).
  • NBA Game Time2 : regardez des matchs en direct et à la demande grâce à un abonnement NBA League Pass Broadband. Vous pouvez mettre sur pause, revenir en arrière et avancer tant pour les matchs en direct que pour ceux à la demande. Même les non-abonnés peuvent accéder aux résultats et aux statistiques en temps réel des matchs, ainsi que consulter le calendrier, les classements, les statistiques et les temps forts vidéo de la saison (les matchs en direct et archivés sont sujets à des blocages).
  • Netflix Dolby Digital 5.13 : profitez d’un son surround Dolby Digital 5.1 lorsque vous regardez des films et des émissions Netflix sur l’Apple TV (non disponible pour tous les titres).
  • Nouveaux thèmes de diaporama : visionnez des photos avec les nouveaux thèmes de diaporama Album, Mobile de photos et Mobile Vacances ou utilisez-les en tant qu’économiseur d’écran pour l’Apple TV.
  • Clavier virtuel amélioré : recherchez et saisissez plus facilement des noms et des mots de passe avec le nouveau clavier virtuel.
  • Thèmes de diaporama de photos AirPlay : tous les thèmes de diaporama Apple TV sont désormais disponibles lorsque vous utilisez AirPlay pour envoyer sans fil un diaporama de photos depuis un iPhone, un iPad ou un iPod touch vers une Apple TV.
  • Mode couleur HDMI : cette mise à jour inclut un réglage permettant de définir la sortie du mode couleur sur HDMI.
  • Cette mise à jour inclut des correctifs applicables à la connectivité et aux performances.

1. Vous devez disposer d’un abonnement MLB.TV pour visionner les matchs en direct et à la demande. Des blocages peuvent s’appliquer.
2. Disponible aux États-Unis. Vous devez disposer d’un abonnement NBA League Pass Broadband pour visionner les matchs en direct et à la demande. Des blocages peuvent s’appliquer.
3. Non disponible pour tous les titres. Netflix est disponible aux États-Unis et au Canada.

Mise à jour 4.1.1 du logiciel de l’Apple TV

• Correctif applicable à la résolution de la télévision : résolution d’un problème provoquant l’affichage de contenu en 480p sur certains téléviseurs haute définition.
  • Correctif applicable aux téléchargements : résolution d’un problème susceptible d’entraîner le retéléchargement d’un film ou d’une série TV.

Mise à jour 4.1 du logiciel de l’Apple TV

• AirPlay : les vidéos, les photos et la musique peuvent être diffusées sur l’Apple TV à partir d’un iPhone, d’un iPad ou d’un iPod touch doté d’iOS 4.2 ou version ultérieure. AirPlay permet également de diffuser des vidéos et de la musique sur l’Apple TV à partir d’un Mac ou d’un PC doté d’iTunes 10.2 ou version ultérieure.
  • VoiceOver : la fonctionnalité d’accessibilité VoiceOver permet la lecture d’écran sur l’Apple TV, ce qui en facilite l’utilisation par les personnes aveugles ou malvoyantes. Ceci vous permet d’entendre une description de l’élément mis en surbrillance par le curseur, du reste du texte apparaissant à l’écran ainsi que des commentaires à propos des commandes vidéo et audio. VoiceOver est disponible dans les 18 langues de l’Apple TV.
  • Cette mise à jour inclut également des correctifs applicables à la connectivité et aux performances.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: