Redémarrez votre Apple Watch

Découvrez comment redémarrer votre Apple Watch, même si elle ne répond plus.

Apple Watch indiquant où se trouve le bouton latéral, ainsi que le curseur Éteindre.

Comment redémarrer votre Apple Watch

1. Maintenez le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le curseur Éteindre apparaisse.
  2. Faites glisser le curseur Éteindre.
  3. Une fois la montre éteinte, maintenez à nouveau le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Si votre Apple Watch est en cours de charge, retirez-la d’abord du chargeur. Lorsque votre montre est cours en charge, vous ne pouvez pas la redémarrer.

Écran avec logo Apple.

Redémarrage forcé de l’Apple Watch

Le redémarrage forcé doit être utilisé uniquement en dernier recours, lorsque l’Apple Watch ne répond plus.

Ne forcez pas le redémarrage de votre Apple Watch si vous effectuez la mise à jour de watchOS. Lorsque le logo Apple et l’indicateur de progression s’affichent, n’effectuez aucune opération sur la montre ni son chargeur tant que la mise à jour n’est pas terminée.

Pour forcer le redémarrage de votre Apple Watch, maintenez enfoncés le bouton latéral et la Digital Crown pendant au moins 10 secondes, puis relâchez ces boutons lorsque le logo Apple apparaît.