Facturation et abonnements

Résilier votre abonnement

Vous pouvez résilier un abonnement Apple ou un abonnement que vous avez souscrit dans une app, directement dans l’App Store sur votre appareil.

Demander un remboursement

Certains achats peuvent être éligibles à un remboursement. Pour en demander un, cliquez sur le lien ci-dessous, connectez-vous et sélectionnez « Demander un remboursement ».

Consulter l’historique de vos achats

Vous trouverez l’historique des apps, abonnements, morceaux de musique et autres contenus que vous avez achetés sur l’App Store et l’iTunes Store.

Gérer vos informations de paiement

Affichez les modes de paiement enregistrés, modifiez l’ordre de vos modes de paiement ou mettez à jour vos informations de facturation.

Si votre mode de paiement est refusé

Si vous ne pouvez pas effectuer d’achats dans l’App Store ou l’iTunes Store, ajoutez un nouveau mode de paiement ou mettez à jour vos informations de paiement.

Vérifier les frais de facturation

Découvrez comment consulter l’historique de vos achats et vérifier les frais qui apparaissent sur votre relevé de compte Apple.

Configurer l’appareil de votre enfant

Aidez votre enfant à se connecter sur un appareil Apple à l’aide de son identifiant Apple, à créer un code d’accès pour son appareil et à se servir du partage familial pour accéder aux apps et contenus achetés.

Accéder aux achats sur tous vos appareils

Après vous être connecté à l’aide de votre identifiant Apple, vous pouvez télécharger à nouveau les apps et la musique que vous avez précédemment achetées.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.