Données Santé manquantes après une restauration effectuée à partir d’une sauvegarde iCloud créée sous iOS 9

Découvrez la marche à suivre si des données Santé manquent après la restauration d’un appareil (nouveau ou non) via iOS 9 ou une version ultérieure à partir d’une sauvegarde iCloud.

Ce problème est résolu dans iOS 11. Installez la dernière version d’iOS sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre appareil vers iOS 11 ou plus, procédez comme suit.

Créer une nouvelle sauvegarde iCloud depuis votre appareil d’origine

Avant de restaurer vos données Santé sur un appareil iOS (nouveau ou non), vérifiez que vos informations sont à jour, puis créez une nouvelle sauvegarde iCloud de l’appareil d’origine alors qu’il est verrouillé. Toutes vos données Santé seront ainsi correctement transférées sur votre nouvel appareil iOS lors de la restauration à partir d’une sauvegarde iCloud.

Procédez comme suit pour créer une nouvelle sauvegarde iCloud :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au Wi-Fi.

2. Allez dans Réglages > iCloud > Sauvegarde. Vérifiez que l’option Sauvegarde iCloud est activée.

3. Touchez Sauvegarder maintenant, puis verrouillez immédiatement votre appareil en appuyant sur le bouton Marche/Veille. Assurez-vous que votre appareil reste verrouillé jusqu’à la fin de la sauvegarde.

En outre, iCloud sauvegarde automatiquement votre appareil lorsque celui-ci est branché, verrouillé et connecté à un réseau Wi-Fi.

Si vous ne parvenez pas à créer une nouvelle sauvegarde iCloud depuis votre appareil d’origine, et que vous disposez d’une sauvegarde chiffrée récente dans iTunes, vous pouvez utiliser iTunes pour restaurer les données Santé sur votre appareil.

Données Santé manquantes après une restauration effectuée à partir d’une sauvegarde créée sous iOS 9

Vous pouvez suivre la procédure ci-dessus pour restaurer les données Santé en créant une nouvelle sauvegarde iCloud depuis votre appareil d’origine. Voici comment procéder pour restaurer votre appareil à partir d’une nouvelle sauvegarde iCloud :

1. Sur votre nouvel appareil, touchez Réglages > Général > Réinitialiser. Touchez Effacer contenu et réglages. Toutes les données se trouvant actuellement sur l’appareil sont alors effacées.

2. Suivez ensuite les étapes de l’Assistant réglages pour reconfigurer votre appareil avec la nouvelle sauvegarde de votre appareil précédent.

Obtenir de l’aide