Regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV

Regardez les matchs de la MLB en direct et profitez d’une couverture à la demande avec Apple TV+. Pour une durée limitée, vous pouvez regarder sans abonnement.

Friday Night Baseball est disponible sur Apple TV+ en Allemagne, en Australie, au Brésil, au Canada, en Colombie, en Corée du Sud, aux États-Unis, en Italie, au Japon, au Mexique, à Porto Rico, en République dominicaine et au Royaume-Uni. Friday Night Baseball n’est pas proposé dans l’ensemble des pays et régions où l’app Apple TV est disponible. Les fonctionnalités peuvent varier suivant les pays ou les régions. Le contenu est uniquement disponible en anglais et peut contenir de la publicité payante.

Premiers pas avec l’app Apple TV

Pour regarder Friday Night Baseball, installez la dernière version logicielle sur votre appareil Apple et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Si vous utilisez un appareil de streaming ou une console de jeu, configurez l’app Apple TV.

Installer la dernière version logicielle

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de Friday Night Baseball, assurez-vous que votre appareil utilise la dernière version logicielle.

Configurer l’app Apple TV

Si vous utilisez une TV connectée, un appareil de streaming ou une console de jeu, vous devrez peut-être configurer d’abord l’app Apple TV.

Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple

Pour vous connecter à l’app Apple TV, vous avez besoin d’un identifiant Apple et d’un mot de passe. Découvrez comment créer un identifiant Apple. Si vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous pouvez le réinitialiser.

Comment regarder Friday Night Baseball

Vous pouvez regarder Friday Night Baseball dans l’app Apple TV sur un iPhone, un iPad, un Mac, une Apple TV 4K, une Apple TV HD, une TV connectée, un appareil de streaming, un décodeur par câble et sur tv.apple.com. Pour commencer à regarder un match en streaming :

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Accédez à l’onget Rechercher.
  3. Sélectionnez Apple TV+ Major League Baseball.

Comment savoir quand une équipe joue

1. Ouvrez l’app Apple TV.
  2. Cliquez sur Rechercher.
  3. Sélectionnez Apple TV+ Major League Baseball ou recherchez l’équipe que vous souhaitez regarder.

Vous pouvez également suivre vos équipes préférées dans l’app Apple TV et consulter la liste des matchs MLB programmés.