Utilisation du Dock sur votre Apple Watch

Ouvrez en un instant vos apps préférées ou passez rapidement d’une app à l’autre.

Ouvrir une app depuis le Dock

1. Appuyez sur le bouton latéral.
  2. Effectuez un balayage vers le haut ou vers le bas. Vous pouvez également tourner la Digital Crown.
  3. Touchez pour ouvrir une app. Si vous faites défiler l’écran jusqu’en bas, vous pouvez toucher Toutes les apps pour accéder à l’écran d’accueil.
  4. Pour fermer le Dock, appuyez sur le bouton latéral.

Choisir les apps qui apparaissent dans le Dock

Le Dock peut afficher les apps que vous avez ouvertes récemment ou jusqu’à dix de vos apps préférées. Lorsque vous choisissez Récents, vos apps s’affichent dans l’ordre dans lequel vous les avez ouvertes. Lorsque vous choisissez Favoris, vous pouvez choisir les apps qui s’affichent, mais la dernière app utilisée apparaît quand même en haut du Dock. Si elle ne fait pas déjà partie de vos favoris, vous pouvez toucher Garder dans le Dock pour l’ajouter.

Pour choisir les apps qui apparaissent, procédez comme suit :

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Dock.
  3. Touchez Récents ou Favoris.

Choisir vos apps préférées

Si vous organisez le Dock en fonction des Favoris, vous pouvez choisir les apps à afficher ou à supprimer :

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis Dock.
  3. Assurez-vous que l’option Favoris est sélectionnée.
  4. Touchez Modifier.
    • Pour supprimer des apps, touchez icône Supprimer, puis Supprimer.
    • Pour ajouter des apps, touchez icône Ajouter. Vous pouvez ajouter jusqu’à 10 apps.
    • Pour réorganiser les apps, appuyez de manière prolongée sur Bouton réorganiser à côté d’une app, puis faites glisser cette app vers le haut ou vers le bas.
  5. Pour enregistrer vos modifications, touchez OK.

Supprimer une app du Dock

1. Ouvrez le Dock.
  2. Accédez à une app, puis effectuez un balayage vers la gauche.
  3. Touchez

Vous pouvez supprimer des apps du Dock, qu’elles soient organisées par Récents ou Favoris.