Modifier vos objectifs sur votre Apple Watch

Vous pouvez ajuster vos objectifs à tout moment pour mieux les adapter à vos niveaux d’activité.

Changer vos objectifs

1. Ouvrez l’app Activité sur votre Apple Watch.

2. Effectuez un balayage vers le haut pour voir votre progression dans Bouger ou continuez le balayage pour voir votre progression dans M’entraîner et Me lever.

3. Touchez le bouton plus/moinsAucun texte de remplacement pour l’image en bas à droite pour modifier l’objectif d’activité sélectionné.

4. Touchez pour augmenter ou diminuer la valeur de votre objectif quotidien, puis appuyez sur Régler.

Définition d’un objectif Bouger de 450 calories sur l’Apple Watch.

Si l’option permettant de mettre à jour vos objectifs « Me lever » et « M’entraîner » ne s’affiche pas, assurez-vous de disposer d’une Apple Watch Series 3 ou ultérieure avec la dernière version de watchOS.