Exemple de devoir montrant la progression de la classe dans deux activités et une demande de travail à rendre auprès des élèves. En haut du devoir, Pour l’école affiche le nombre d’élèves qui ont ou n’ont pas terminé l’ensemble du devoir. Pour voir la progression de chacun des élèves, touchez Terminé ou À faire en haut à gauche. Dans les données de progression, Pour l’école affiche les résultats de la principale activité proposée dans l’app à tous les élèves, la durée moyenne nécessaire à tous les élèves pour terminer une activité et le nombre d’élèves qui ont terminé l’activité.

Afficher les données de progression de la classe et de l’élève

Attribuez les activités du devoir dans des apps qui proposent un suivi de la progression des élèves, puis utilisez la vue du suivi de la progression des élèves pour la classe ou l’élève afin de mieux comprendre comment les élèves s’en sortent.

Afficher la progression de la classe et de l’élève dans Pour l’école

Exemple de fichier collaboratif utilisé par un élève (Leong Kevin - Probability Lab 3) dans Numbers avec options du bouton Partager affichées.

Partager des fichiers et collaborer avec les élèves

Partagez des fichiers avec certains élèves ou avec toute la classe, puis collaborez sur les éléments du devoir.

Ajouter une activité dans Pour l’école

Tableau de bord Pour l’école avec deux classes et quatre devoirs dans la section À rendre dans les 7 prochains jours. Pour afficher les élèves et les devoirs d’une classe, touchez la classe tout en haut.

Afficher rapidement toutes vos classes

Utilisez le tableau de bord pour voir toutes vos classes Apple School Manager ainsi que les prochains devoirs attribués à vos élèves.

Afficher les informations du cours dans Pour l’école

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Pour l’école, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.