Utilisation du centre de contrôle sur l’Apple Watch

Par un simple un balayage vers le haut, vous pouvez contrôler votre batterie et vos réglages. Vous pouvez ensuite connecter un haut-parleur, couper le son de votre montre, etc.

Ouvrir le centre de contrôle

Balayez vers le haut à partir du bas du cadran de la montre.

Fermer le centre de contrôle

Balayez vers le bas depuis le sommet du cadran de la montre.

Vérifier vos réglages et votre batterie

Vous pouvez, en un clin d’œil, voir quels réglages sont actifs ou inactifs, et les toucher pour les modifier.

Bouton Pourcentage de batterie indiquant 100 %

Vérifiez le niveau de charge de votre batterie ou activez la réserve d’alimentation.

Icône des données mobiles

Activez ou désactivez les données mobiles.1

Bouton orange du mode Avion

Activez ou désactivez le mode Avion.

Bouton du mode silencieux

Activez ou désactivez le mode silencieux.

Bouton Lune ou Ne pas déranger

Activez ou désactivez la fonctionnalité Ne pas déranger.

Bouton Verrouiller

Verrouillez votre Apple Watch.4

Bouton Verrou d’étanchéité

Utilisez Verrou d’étanchéité pour éviter les commandes accidentelles.2

Bouton iPhone

Émettez un son si vous ne trouvez pas votre iPhone. Vous pouvez également toucher cette icône de façon prolongée pour faire clignoter le flash de votre appareil.

Icône de lampe torche

Activez la lampe torche. Faites glisser votre doigt vers le bas pour la désactiver.

Icône de masques de théâtre

Activez ou désactivez le mode Spectacle. Ce réglage active le mode silencieux et l’écran reste éteint jusqu’à ce que vous le touchiez ou appuyiez sur un bouton.3

Vérifier votre connexion

La partie supérieure du centre de contrôle vous indique si votre Apple Watch et votre iPhone sont connectés. Lorsqu’ils se connectent, une icône iPhone verte apparaît. S’ils se déconnectent, l’icône icône iPhone rouge ou icône X rouge apparaît. Lorsque votre Apple Watch se connecte au Wi-Fi , l’icône icône Wi-Fi s’affiche. Lorsque votre Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular) se connecte à un réseau mobile, l’icône points verts apparaît.1

Obtenez des informations sur la connexion de votre Apple Watch et de votre iPhone.

1. Disponible uniquement sur l’Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular).
  2. Disponible uniquement sur l’Apple Watch Series 2 et modèles ultérieurs. L’Apple Watch Series 1 et l’Apple Watch (1re génération) ne sont pas faites pour être utilisées lors de la pratique de la natation. En savoir plus sur la résistance à l’eau de l’Apple Watch
  3. Pour réactiver l’Apple Watch Series 2 et les modèles ultérieurs, vous pouvez également tourner la Digital Crown.
  4. Si vous définissez un code et que vous désactivez la détection du poignet, vous pouvez alors verrouiller votre Apple Watch manuellement à l’aide de ce réglage dans le centre de contrôle. Si vous n’avez pas défini de code (ou bien, si vous avez défini un code et avez activé la détection du poignet), ce réglage n’est pas visible.