Utiliser l’Apple Studio Display ou le Pro Display XDR avec Boot Camp

Vous pouvez utiliser ces écrans Apple avec Microsoft Windows sur certains modèles de Mac. Assurez-vous simplement que vos logiciels sont à jour.

Vérifier la compatibilité

Si vous avez installé les dernières mises à jour logicielles, vous pouvez utiliser ces écrans Apple avec Microsoft Windows 10 sur certains modèles de Mac à processeur Intel.

Studio Display

Prend en charge Boot Camp sous macOS Monterey 12.3 ou versions ultérieures sur ces modèles de Mac à processeur Intel :

• MacBook Pro 16 pouces commercialisés en 2019

• MacBook Pro 15 pouces commercialisés de 2016 à 2019

• MacBook Pro 13 pouces commercialisés de 2016 à 2020

• MacBook Air commercialisés de 2018 à 2020

• iMac commercialisés de 2017 à 2020

• iMac Pro

• Mac mini commercialisés en 2018

• Mac Pro commercialisés en 2019

Pro Display XDR

Prend en charge Boot Camp sous macOS Catalina 10.15.2 ou versions ultérieures sur ces modèles de Mac à processeur Intel :

• MacBook Pro 15 ou 16 pouces commercialisés de 2018 à 2020

• iMac commercialisés en 2019 ou 2020

• Mac Pro commercialisés en 2019

Mettre à jour vos logiciels

Aucun de ces écrans ne nécessite de configuration supplémentaire, mais assurez-vous que vos logiciels sont à jour :

1. Installez les dernières mises à jour de macOS. Vous devez utiliser macOS pour recevoir des mises à jour pour votre écran.

2. Si vous ne l’avez pas déjà fait, installez Windows 10 à l’aide de l’assistant Boot Camp.

3. Démarrez votre Mac sous Windows, puis installez les dernières mises à jour Apple pour Windows à l’aide de l’outil Mise à jour de logiciels Apple.

Informations supplémentaires

Il est possible que la sortie vidéo via Thunderbolt 3 ne soit pas prise en charge sur les ordinateurs Mac lors de l’exécution de Windows en mode sans échec ou de l’Environnement de récupération Windows. Dans ces modes, la sortie vidéo reste disponible sur les écrans connectés à un autre port d’affichage, tel que HDMI.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.