Assistance pour iTunes

Tous les sujets, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour iTunes.

Utiliser votre carte cadeau iTunes

Nous aimons tous recevoir des cartes cadeaux iTunes. Utilisez la vôtre pour acheter de la musique, des films, des apps et bien plus encore.

Rubriques proposées

Ajouter des photos aux listes de lecture

Sélectionnez une liste de lecture dans iTunes, sur votre Mac. Choisissez ensuite une photo en cliquant sur l’icône en forme de carré, située à gauche du nom de la liste de lecture, en haut de l’écran.

- Scot, spécialiste Apple Store

Section Explorer

Communauté iTunes

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec iTunes

Répondez à quelques questions et nous vous recommanderons une solution.