Assistance iCloud

iCloud. Sauvegardes en lieu sûr. Partage facile.

Sauvegarde iCloud

La création de sauvegardes vous permet de disposer d’une copie de vos données qui vous sera utile si vous devez remplacer votre iPhone, iPad ou iPod touch, notamment si celui-ci est perdu ou endommagé.

iCloud Drive

iCloud Drive stocke vos fichiers en toute sécurité pour que vous puissiez y accéder et les partager dans l’app Fichiers sur votre iPhone et votre iPad, à partir du Finder de votre Mac et dans iCloud pour Windows sur votre PC. Ainsi, quel que soit l’appareil utilisé, vous disposez toujours de fichiers à jour, à tout moment.

Calendrier, Contacts, et plus

Verrouillage d’activation

Vérifier l’état du système