Faites connaissance avec votre nouvel iPhone

Nous allons vous aider à configurer votre nouvel iPhone et vous montrer quelques-unes de ses extraordinaires fonctionnalités qui vous permettront d’utiliser votre téléphone comme jamais auparavant.

Configurer et commencer à utiliser votre iPhone

Après la configuration guidée par votre iPhone, ce dernier est prêt à l’emploi. Naviguez sur Internet, envoyez des messages, passez des appels, utilisez Siri, téléchargez des apps et de la musique, etc.

Tout ce dont vous avez besoin est accessible en un balayage

Tenez-vous informé des actualités, consultez vos notifications et accédez rapidement aux réglages et apps, le tout en un seul balayage.

Encore plus de raisons d’aimer votre iPhone

Plus vous en savez sur votre iPhone, plus vous l’aimez. Voici d’autres fonctionnalités qui vous permettent de toujours en faire plus avec votre iPhone.