Faites connaissance avec l’iPhone

Nous allons vous aider à configurer et à utiliser votre nouvel iPhone pour que vous puissiez profiter d’une foule inédite de possibilités.

Commençons par le commencement

En quelques étapes, vous pouvez configurer votre nouvel iPhone ou migrer les données de votre ancien téléphone vers celui-ci.

Accédez à tout ce dont vous avez besoin d’un simple geste

Accédez rapidement aux réglages et aux apps, consultez toutes vos notifications et parcourez rapidement les actualités les plus récentes, le tout d’un simple geste.

Encore plus de raisons d’aimer votre iPhone

Plus vous en saurez sur votre iPhone, plus vous l’aimerez. Voici quelques fonctionnalités conçues pour vous aider à profiter pleinement de votre iPhone.