Programme Apple Community+

Nous avons à cœur de mettre à l’honneur les membres de la communauté d’assistance Apple dont l’enthousiasme, les compétences et la curiosité à explorer de nouvelles solutions enrichissent notre plateforme. C’est pour cela que nous avons créé le programme Apple Community+, pour leur témoigner toute notre gratitude et célébrer leur contribution. Chaque année, nous invitons un petit groupe de membres parmi les plus hauts niveaux de la communauté à participer au programme. C’est notre manière de vous remercier pour ce que vous nous apportez.

Avantages au-delà des points et des niveaux

Les membres du programme Apple Community+ sont une véritable source d’inspiration pour les autres membres, ils partagent leurs immenses connaissances et leurs avis précieux et ils encouragent tout le monde à participer à la communauté. Tout cela mérite d’être salué. Nous avons le plaisir d’offrir à ces membres des avantages spéciaux, des expériences exceptionnelles et bien plus encore. Afin que les privilèges associés au programme demeurent uniques et exclusifs, le nombre d’invitations est limité.

Faites-vous inviter

La participation au programme Apple Community+ n’est possible que sur invitation. Nous recherchons des membres passionnés faisant partie des niveaux élevés de la communauté et incarnant les valeurs qui font de notre plateforme un espace chaleureux et accueillant. Ces membres sont actifs et engagés dans la communauté. Ils partagent du contenu de qualité et fournissent des réponses utiles pour bâtir leur réputation. Mais surtout, leur attitude est une source de motivation pour les autres membres et contribue à enrichir notre communauté.

Vous vous reconnaissez dans cette description ? Ne relâchez pas vos efforts ! Qui sait ce que l’année prochaine vous réserve ?

S’impliquer

Partagez vos compétences pour aider les autres.

Respect

Veillez à ce que la communauté reste accueillante et utile.

Reconnaissance

Partagez vos connaissances pour accroître votre renommée.

Ce site comporte du contenu, des commentaires et des opinions soumis par les utilisateurs et est fourni uniquement à titre d’information. Apple peut fournir ou recommander des réponses comme solution possible en fonction des informations fournies; chaque problème potentiel peut impliquer plusieurs facteurs non détaillés dans les conversations capturées dans un forum électronique, et Apple ne peut donc fournir aucune garantie quant à l’efficacité des solutions proposées sur les forums des communautés. Apple décline toute responsabilité pour les actes, omissions et comportements de tiers en relation avec votre utilisation du site ou liés à celle-ci. Toutes les publications et l’utilisation du contenu du présent site sont soumises aux conditions d’utilisation de la communauté d’assistance Apple. Découvrez comment sont gérées vos données…