Assistance relative à l’identifiant Apple

Protection du compte

Apple prend la sécurité de vos données personnelles très au sérieux. Pour veiller à la sécurité de votre identifiant Apple, assurez-vous d’être la seule personne en mesure d’accéder à votre compte.

En savoir plus sur l’identifiant Apple

Synchronisez vos réglages et vos services Apple sur tous vos appareils. Connectez-vous partout avec le même identifiant Apple.

Partager avec la famille

Le partage familial vous permet de partager vos achats et abonnements Apple avec votre famille. Partagez votre stockage iCloud, les achats que vous avez effectués sur l’iTunes Store ou sur l’App Store, vos données de localisation et plus encore.