Se connecter à l’aide de l’identifiant Apple

Votre identifiant Apple est le compte qui vous permet d’accéder à tous les services Apple et de faire fonctionner tous vos appareils Apple en parfaite harmonie. Une fois connecté, vous pouvez utiliser l’App Store, iCloud, iMessage, Apple Music, Apple TV+, etc.

Se connecter sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Se connecter à [appareil].
    Écran d’iPhone montrant comment se connecter à un appareil avec un identifiant Apple.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code de validation à six chiffres envoyé sur votre appareil ou numéro de téléphone de confiance pour pouvoir vous connecter.

Si vous êtes déjà connecté à iCloud sur l’iPhone jumelé avec votre Apple Watch, vous serez automatiquement connecté à cet identifiant Apple. Découvrez comment configurer votre Apple Watch et vous y connecter

Se connecter sur votre Mac

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Se connecter.
    Se connecter sur un Mac avec un identifiant Apple.
  3. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code de validation à six chiffres envoyé sur votre appareil ou numéro de téléphone de confiance pour pouvoir vous connecter.

Se connecter sur l’Apple TV

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Réglages.
  2. Sélectionnez ensuite Utilisateurs et comptes, puis Ajouter un nouvel utilisateur.
  3. Sélectionnez Saisir nouveau…, puis suivez les instructions à l’écran.

Découvrez certains services que vous pouvez utiliser avec votre identifiant Apple sur votre Apple TV.

Si vous utilisez l’identification à deux facteurs sur une Apple TV (2e ou 3e génération), il se peut que vous deviez saisir un code de validation avec votre mot de passe. Découvrez comment obtenir un code de validation sur votre appareil de confiance ou en recevoir un sur votre numéro de téléphone de confiance.

Connectez-vous aux apps et à d’autres appareils

Vous ne pouvez pas utiliser votre identifiant Apple sur certains appareils tiers pour vous connecter aux services Apple tels que Apple Music, l’app Apple TV, etc.

Selon l’appareil que vous possédez, vous devrez peut-être utiliser un mot de passe pour application.

Connectez-vous pour utiliser Apple Music, l’app Apple TV et bien plus encore sur vos autres appareils

Vous pouvez vous connecter à Apple Music sur Android, ou à l’app Apple TV sur votre smart TV ou appareil de streaming.

Sur votre PC Windows, vous pouvez vous connecter à iTunes pour Windows pour acheter des films et des séries TV, ou pour écouter des chansons sur Apple Music.

Connectez-vous pour utiliser iCloud sur vos autres appareils

Sur votre PC Windows, vous pouvez configurer iCloud pour Windows et vous y connecter pour accéder à vos photos, vos documents et bien plus encore.

Vous pouvez également vous connecter à iCloud.com depuis votre navigateur. Découvrez quelles fonctionnalités iCloud.com sont disponibles sur votre appareil.

Se connecter avec Apple sur des apps tierces et des sites web

Si vous vous connectez avec le bouton Apple sur une app ou un site web tiers participant, vous pouvez utiliser votre identifiant Apple existant pour configurer rapidement un compte et vous connecter. Apprenez à utiliser Connexion avec Apple.

Lors de votre première connexion à l’App Store et à d’autres services multimédias, vous devrez peut-être ajouter une carte de crédit ou d’autres informations de paiement. Vous ne pouvez pas vous connecter à l’App Store et à d’autres services multimédias à l’aide de plusieurs identifiants Apple simultanément, ni mettre à jour le contenu que vous avez acheté avec un autre identifiant Apple. En fonction de la façon dont vous avez créé votre identifiant Apple, vous pouvez être invité à passer à l’identification à deux facteurs sur un appareil éligible.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.