Utilisation du mode Table de nuit de votre Apple Watch

Vous pouvez utiliser votre Apple Watch en tant que réveil ou horloge de nuit pendant qu’elle se charge.

Activer le mode Table de nuit*

En mode Table de nuit*, votre Apple Watch affiche la date, l’heure, le niveau de batterie actuel et le réveil que vous avez défini. Pour activer le mode Table de nuit :

1. Connectez-la au chargeur. Pendant la charge, votre Apple Watch reste en mode Table de nuit.
  2. Pour allumer le cadran, il suffit de toucher l’écran, d’appuyer sur la Digital Crown ou le bouton latéral, ou encore de tapoter votre Apple Watch (même un petit coup sur la table de nuit devrait suffire, essayez).

Pour utiliser votre Apple Watch pendant qu’elle est en mode Table de nuit, tenez-la avec le cadran orienté vers le haut ou placez-la sur une surface plane, puis appuyez sur la Digital Crown ou le bouton latéral.

Définir une alarme

Vous pouvez demander à Siri de programmer un réveil pour vous. Dites quelque chose du genre : « Mets un réveil à 7 heures » ou « Réveille-moi à 19 heures ».

Le réveil de votre Apple Watch est différent des alarmes de votre iPhone. Pour programmer ou régler un réveil pour le mode Table de nuit, utilisez votre Apple Watch :

1. Ouvrez l’application Réveils sur votre Apple Watch.
  2. Touchez Ajouter un réveil. Ou touchez un réveil existant, puis touchez Modifier l’heure.
  3. Touchez AM ou PM, puis touchez les heures ou les minutes. Tournez la Digital Crown pour régler l’heure.
  4. Touchez Définir.

À l’heure de votre réveil, votre Apple Watch émet un son et le texte devient orange. Appuyez sur le bouton latéral pour éteindre le réveil. Pour répéter le réveil 9 minutes plus tard, appuyez sur la Digital Crown.

Activer ou désactiver le mode Table de nuit

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez Général > Mode Table de nuit.
  3. Touchez pour désactiver ou réactiver le mode Table de nuit.

* Au Royaume-Uni, le mode Table de nuit s’appelle « mode Bedside ».