Apple TV

Toute votre télévision, dans une seule app

L’app Apple TV est le meilleur moyen de regarder la télévision sur les télévisions intelligentes ou les appareils de diffusion. Vous y trouverez les émissions et les films originaux d’Apple TV+, les chaînes de qualité qui vous intéressent, des milliers de films à acheter ou à louer, ainsi que les services de diffusion en continu et les fournisseurs de télévision par câble les plus populaires.

Se familiariser avec l’app Apple TV

Toutes les fonctionnalités et tous les contenus ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions, ou sur tous les appareils de diffusion.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.