Guide de l’utilisateur de l’app Apple TV

pour les télévisions intelligentes

Apple TV

Toute votre télévision, dans une seule app

La nouvelle app Apple TV pour les télévisions intelligentes réunit tous les contenus que vous regardez sur chacun de vos écrans, pour que vous puissiez emporter votre Apple TV partout où vous allez.

Présentation de l’app Apple TV

Toutes les caractéristiques et tous les contenus ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Aquaman est disponible dans l’app Apple TV. Aquaman © 2018 Warner Bros. Entertainment Inc. AQUAMAN, ainsi que tous les personnages et éléments liés, sont des marques de commerce de DC Comics. Tous droits réservés.