Apple TV

Toute votre télévision, dans une seule app

L’app Apple TV est maintenant disponible sur les télévisions intelligentes et les appareils de diffusion. Utilisez-la pour regarder des titres originaux sur Apple TV+ ou des films ou émissions de télévision que vous avez achetés ou loués auprès d’Apple.

Présentation de l’app Apple TV

Pour parcourir le Guide de l’utilisateur de l’app Apple TV, cliquez sur Table des matières en haut de la page.

Toutes les fonctionnalités et tous les contenus ne sont pas disponibles dans tous les pays ou toutes les régions, ou sur tous les appareils de diffusion.