L’écran d’accueil de l’app Apple TV

Accueil d’Apple TV+, de MLS Season Pass et plus

L’app Apple TV contient tout ce que vous voulez regarder et est le seul endroit où trouver Le baseball du vendredi soir, les émissions de télévision et les films originaux d’Apple TV+, ainsi que tous les matchs de la Major League Soccer avec la MLS Season Pass.

Se familiariser avec l’app Apple TV

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de l’app Apple TV, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page, ou entrez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Des abonnements sont requis pour Apple TV+ (qui comprend Le baseball du vendredi soir) et la MLS Season Pass. La MLS Season Pass et Le baseball du vendredi soir requièrent la version la plus récente de l’app Apple TV. Toutes les fonctionnalités et tous les contenus ne sont pas disponibles sur tous les appareils, dans tous les pays ni dans toutes les régions.
Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.