L’écran Bonjour qui s’affiche lorsque l’iPhone est allumé pour la première fois.

Premiers pas

Configurez quelques fonctionnalités de base avant de commencer à utiliser votre nouvel iPhone.

Configurer les réglages de base

L’écran d’appel de l’iPhone avec une affiche de contact unique.

Ajouter sa touche personnelle

Vous pouvez adapter votre iPhone à votre style personnel et à vos préférences. Affichez vos photos préférées sur l’écran verrouillé, ajoutez des widgets à l’écran d’accueil, ajustez la taille du texte, définissez des sonneries, et bien plus encore.

Personnaliser l’iPhone

L’écran Appareil photo en mode Photo, avec quatre personnes dans le cadre.

Prendre des clichés d’exception

Utilisez votre iPhone pour immortaliser des moments importants, où que vous soyez. Découvrez comment prendre des photos et des vidéos à la volée, et comment utiliser les autres fonctionnalités de l’appareil photo de l’iPhone.

Prendre d’incroyables photos et vidéos

Un appel FaceTime.

Rester connecté

Grâce à l’iPhone, vous pouvez facilement rester en contact avec vos proches. Ajoutez les personnes importantes à vos yeux à vos contacts, afin de pouvoir accéder à leurs coordonnées dès que vous en avez besoin, et prenez des nouvelles via des messages texte, des appels téléphoniques ou des appels FaceTime.

Rester en contact avec ses amis et sa famille

Écran Partage familial dans Réglages. Cinq membres d’une famille sont répertoriés. Sous leur nom figure la liste de suggestions pour la famille ; sous cette liste se trouvent les options Abonnements et « Partage des achats ».

Profiter des fonctionnalités familiales

Les membres de votre famille et vous-même pouvez utiliser le partage familial pour partager des achats admissibles effectués dans des apps, votre position ou encore des données de santé. Vous avez également la possibilité de configurer le contrôle parental, afin de gérer le temps que vos enfants passent sur leurs appareils.

Partager des fonctionnalités avec sa famille

L’écran « Mon domicile » de l’app Maison.

Simplifier sa journée

Découvrez comment utiliser les apps sur votre iPhone pour vous rendre aux endroits que vous fréquentez le plus souvent, payer votre café matinal, vous rappeler de certaines tâches importantes, et même verrouiller automatiquement votre porte d’entrée lorsque vous quittez votre domicile.

Utiliser l’iPhone pour des tâches quotidiennes récurrentes

L’écran d’un iPhone affichant la batterie chargée à 100 %.

Conseils de pros

Consultez ces astuces des conseillers de l’assistance Apple pour préserver la sécurité et la confidentialité de votre iPhone et des informations qu’il contient.

Conseils experts de l’assistance Apple

Ces renseignements étaient-ils utiles?
Limite de caractères : 250
La limite maximale de caractères est de 250.
Merci de vos commentaires.