Comment créer votre propre film avec iMovie

Créez un projet, ajoutez du contenu, comme des photos, des vidéos, de la musique, du dialogue et des effets sonores, puis modifiez votre projet et ajoutez-y des effets vidéo. Lorsque vous êtes prêt, partagez votre film terminé avec des amis et de la famille, exportez-le pour le regarder sur différents appareils ou publiez-le dans les médias sociaux.

imovie-tutorial-hero

Élaguer et organiser des vidéos et des photos

Peaufinez votre film en rallongeant ou en raccourcissant les clips, en modifiant la séquence des clips et plus encore.

Ajouter de la musique et des effets sonores

iMovie comprend des trames et des effets sonores intégrés, que vous pouvez utiliser dans votre projet iMovie, en plus du son enregistré avec vos clips vidéo ou en remplacement de ce dernier. Découvrez comment ajouter de la musique et des effets sonores, et comment ajuster les niveaux audio de votre film.

Ajouter du texte et des titres

Ajoutez du texte aux clips vidéo ou aux photos, créez une séquence de titre et ajoutez un générique de fin à votre film. Découvrez comment ajouter du texte à votre projet.

Changer le style de votre film

Changez l’apparence de votre film Vous pouvez également enregistrer une vidéo devant un écran vert ou bleu, puis Vous pouvez également enregistrer une vidéo devant un écran vert ou bleu, puis utiliser l’effet d’écran vert dans iMovie pour modifier l’arrière-plan de votre vidéo

Publier ou exporter votre film

Envoyez votre film terminé à des amis et à votre famille, exportez-le pour le regarder sur d’autres appareils ou partagez-le sur les médias sociaux. Découvrez comment publier ou exporter votre film.