Utiliser un PC Windows pour annuler des abonnements offerts par Apple

Si vous ne disposez pas d’un appareil Apple, vous pouvez tout de même annuler des abonnements offerts par Apple sur un PC Windows.

Utiliser iTunes pour annuler la plupart des abonnements

1. Sur votre PC, ouvrez iTunes. Si vous n’avez pas iTunes, téléchargez iTunes pour Windows.
  2. À partir de la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte, puis Voir mon compte. Vous serez peut-être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Cliquez sur Voir le compte.
  4. Accédez à la section Réglages. À côté d’Abonnements, cliquez sur Gérer.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de l’abonnement concerné. L’abonnement que vous recherchez ne s’affiche pas?
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si l’option Résilier l’abonnement ne s’affiche pas, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

Utiliser iCloud pour Windows pour annuler le stockage iCloud

1. Sur votre PC, ouvrez iCloud pour Windows. Si vous n’avez pas iCloud pour Windows, téléchargez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage.
  3. Cliquez sur Changer de forfait de stockage (« Change Storage Plan »).
  4. Cliquez sur Pour réduire votre forfait.
  5. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple, puis cliquez sur Gérer.
  6. Sélectionnez un forfait gratuit.
  7. Cliquez sur OK.

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.